Анастасия Гамаюнова

Досье Анастасия Гамаюнова




Адрес: Россия, Ангарск
Происхождение: Ангарск
Дата рождения:29 Апреля 1990
Скайп: magistrator811
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Гамаюнова родилась 29 Апреля 1990 года. Она была рождена в городе Ангарск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ангарск, Россия. Анастасия не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в бородатого дядьку на облаке.". Анастасия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
эм.. ну адекватная это факт, немного придурошная и иногда совершаю ошибки, но учусь на них, веселая, люблю встречаться с друзьями, попивая пивко и выкуривая сигаретку, нравится слушать музыку в любом месте, только ее потому как слушать проблемы людей мне не интересно, люблю лето большинство людей конечно его любит.. утро, парк и поездка на велике на работу (радует безумно), люблю общение в соц. сетях.. мне это необходимо, ищу людей своего плана характера,люблю родителей и своих близких, иногда они меня не понимают, и я срываюсь (истерики, слезы) думаю что я одна в этом мире и никто мне не протянет руку помощи, но это редко, так я довольна и счастлива, у меня есть все,что необходимо мне и моему сердцу.. Всю биографию не выложишь, так что я описала кратко! 
и вот еще:
Садовая соня, как правило, имеет длину от 11 до 16 см, хвост от 9 до 14 см; вес от 60 до 140 г. Уши относительно большие, без кисточек. Глаза большие. Слушает Лемаршаля. Шерсть короткая, сверху серая или коричневая, снизу белая, от глаза к уху идёт чёрная полоса, на конце пушистого хвоста белая кисточка.
 Водится в лиственных лесах и старых садах на большей части Европы.
Активны в сумерках и ночью, кормятся на деревьях, реже на земле. Поедает мелких грызунов, птенцов и яйца птиц. Raver Kid (с)