Алексей Шишкин

Досье Алексей Шишкин




Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-Камчатский
Дата рождения:4 Апреля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Шишкин родился 4 Апреля 1985 года. Он был рожден в городе Петропавловск-Камчатский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Я РАЗНОСТОРОННИЙ человек легко иду на контакт с разными людми ... Общение вот чего нам так не хаватает порой когда мы взаперти в своей комнате и у нас растроенное состояние.. Только когда мы пообщаемся и поймём что мы не одни такие на планете земля, и у каждого свои проблемы приводим жизниные потоки в равновесие .. Многие из нас привыкли сталкиваться со своими проблемами лицом к лицу... (Вообщем бред это) 

А так кто хочет общения те люди приведствуются в моём впривате... и будем общаться , может даже решим ваши проблемы и комплексы.. (КСТАТИ Я БЕЗКОМПЛЕКСОВ ВООБЩЕ)

На данный момент веду холостяцкий образ жизни... (И болею дельфинами и даже очень это наверно не лечиться) 

Дельфин» (исп.) — delfin, golfin, puerco marino 
ДЕЛЬФИН - символ любви и преданности. Он спасает тонущего человека в морях и океанах. Существует мнение, что разум дельфина не уступает человеческому. По древней греческой мифологии, дельфин является царем всех морских существ. Он служит эмблемой морской стихии и атрибутом Посейдона и Нептуна - богов моря. Образ дельфина использовался как знак скорости; дельфин, обнимающий ствол якоря, обозначал осмотрительность и предосторожность. Такой знак ставил, например, на своих книгах венецианский печатник Альд Мануций Старший.

В христианской семиотике дельфин был избран как аллегория образа Христа. Если его изображали нанизанным на якорь или трезубец, знак истолковывался как распятие Иисуса. По аналогии с тем, что дельфин спасает утопающих, он также считается спасителем человеческих душ и зачастую рисуется несущим эти души в высшие миры. Используется дельфин и в качестве знака Воскресения Христа. У ранних христиан дельфин выступал в роли той библейской огромной рыбы, что проглотила Иону и исторгла его через три дня (в русском варианте Библии этой рыбой был кит).

Дельфин был очень популярен как геральдическая фигура. Долгое время его изображали на гербах наследников французского престола. Название титула - дофин - в одном из значений переводилось как дельфин. Согласно распространенному поверью, моряки, выпрыгнувшие за борт корабля, превращаются в дельфинов.