Илья Исаев

Досье Илья Исаев


Счастлив

Адрес: Россия, Химки
Происхождение: Химки
Дата рождения:20 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Исаев родился 20 Февраля 1990 года. Он был рожден в городе Химки. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Химки, Россия. Илья социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Скачать альбом: Jocke - "Темная сторона"
http://files.mail.ru/P0LYUE

Скачать альбом: Jocke - "Для людей"
http://rap-info.com/novye-relizy/835-jocke-8floor-temnaya-storona.html

По просьбе нескольких людей выкладываю информацию по тому "рэпу" (всегда как-то скептически относился к этому слову), что я делаю: 
Это как два города, разделенные с одной стороны колючей проволокой и живой изгородью с другой. В одном собрано все хорошее. Дети, чувства, дружба, любовь и пожалуй вера в людей. Каждый трек это одна маленькая история из этой жизни и призыв достроить что-то новое. Что-то достойное. То, чего еще нет, или то, что давно уже забыто, но стоит того, что бы о нем вспомнили. Призыв к действию, что бы сделать жизнь лучше. Поддержать друг друга. Ты веришь во что-то вечное? Мораль, нравственность, ценности? Я - конечно нет) Но повторюсь, в этих людей я верю. В тех людей, которые посещают детские дома, забояться о близких, приучены не ныть и думать не только о себе. Каждому из них я лично когда-нибудь пожму руку. 

Второй город, в котором, что в жизни, что в треках мне приходится находиться намного чаще, давно уже погружен во мрак. Темноту разбавляют только фары машин и глаза "людей". Точнее то, что осталось, что от глаз, что от самих людей. Страх, ссоры, измены - список самых добрых качеств, что здесь обитают. В одном окне я вижу девушку, которая пытается утопить себя в ванной. Рядом со мной несколько футбольных фанатов. Всегда хорошо относился к их обществу. Справа девушка в коротком платье. Настолько коротком, что часто задаешься вопросом, платье ли это, или слегка опущенная кофточка? Яркий макияж, вызывающий вид, высокие каблуки. Всё, как и должно быть. В окне слева я вижу ее подругу, прикованную к кровати наручниками. Ошейник ей тоже весьма идет. Рядом с ней кстати мой коллега по работе. Разговаривает по телефону и рассказывает жене про срочное совещание и что ему придется задержаться. И от части он прав. С такого «совещания» грех уходить раньше времени. 
Наверное этот город был бы раем для Фрейда, если ты знаешь о ком я) 
Забавно, но все мы пусть и на уровне подсознания хотим быть здесь чаще. 
И мы будем… 
Этот город колеблется от секса до смерти и обратно, но ведь здесь явно не так плохо и что-то притягивает, согласен? 
p.s. Должен добавить, что в этих городах, Вы никогда не найдете увядающего наркорэпа, бессмысленного фастфлоу и столь модного шаблонного нытья с кучей банальных фраз на тему как тебя бросила девушка. 
Эти города не мальчиков и нытиков, а мужчин. Мужчин с большой Буквы. 
Пусть правда для кого-то это лишь первая буква имени..