Александр Дорошенко

Досье Александр Дорошенко




Адрес: Россия, Тверь
Происхождение: Минеральные Воды, Зеленокумск
Дата рождения:11 Сентября 1989
Скайп: helene77783
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Дорошенко родился 11 Сентября 1989 года. Он был рожден в городе Минеральные Воды, Зеленокумск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тверь, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны .  
Вы можете быть рядом, но я всегда буду сам по себе. Ваша внешность может очаровывать других, но она не произведёт на меня никакого впечатления. Вы можете только догадываться, но вы никогда не будете знать, о чем я на самом деле думаю. Я могу делать вид, что я вам верю, но я всегда останусь при своем мнении. Вы можете вести свою игру, но счёт буду знать только я. И только тогда я отменю все эти правила, когда увижу искренность в ваших глазах! Я не верю словам…
Я ненавижу деньги. Презираю. Эта та гадость, которая делает нас рабами,заставляет пресмыкаться и делать низкие вещи. Человеческой жизни можно спокойно назвать цену. Отношениям тем более. Люди предают,обманывают,умирают...и всё это из за денег. Перестают ценить искренность и перестают видеть истинное богатство,которое заключается в человеческих отношениях. Любовь? Здоровье близких? Сейчас можно сказать сколько это стоит в рублях,перевести в доллары и евро. И даже самые богатые люди с много миллиардными счетами в банках,виллами и парком автомобилей, самые бедные, если они являются рабами денег и ставят цену тому,что априори бесценно. Я живу...пытаюсь жить правильно. Да я безусловно завишу от денег,но моё отличие в том, что я чётко различаю те вещи, которые стоят денег и которые бесценны!
я замечаю абсолютно всё, каждое изменение. я замечаю, как кто-то начинает улыбаться мне при встрече, замечаю, как наши разговоры становятся длиннее. я замечаю, как чьи-то глаза становится холодными и неприветливыми при взгляде на меня, хотя раньше они всегда меня согревали. я замечаю, как кто-то наблюдает за мной, замечаю, как то-то забывает меня. я замечаю каждую маленькую деталь, я всё понимаю. я просто не подаю виду.