Анжелика Ященко

Досье Анжелика Ященко




Адрес: Украина
Дата рождения:24 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анжелика Ященко родилась 24 Марта неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Анжелика. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Украина. Анжелика исповедует консервативные взгляды.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анжелика о себе:
..может 
тебя точно заинтересовало..что-то ёкнуло..или простое любопытство..?ну как-бы там ни было, но ты уже здесь, и я рада всем позитивным и солнечным людям. 
на сайте я очень редко.. эпизодически.. 
в восторге от Западной Украины...Львов это вообще отдельный мой пласт жизни..Канев..Фастов..маняще-красивые места. 
в свое время объездила весь бывший Советский Союз..но вот Западная Украина..еще лелею мечту что всё-таки вернусь в те места. 

Итак: 
что б я тут не написала... 
мало кто из тех, кто впервые читает мою анкету, дочитывает до конца... 
то что озвучено ниже..это скорее мое восприятие окружающего мира 

бываю у подружки раз в год в Wetter.живу на Украине, в Крыму.в Щелкино. 
давайте все к нам! 
Щелкино-это побережье азовского моря, между Феодосией и Керчью. 

Уж так получается, что мир, в котором мы живём, на месте не стоит, изменяется каждую секунду, и, между прочим, есть риск потерять всё, что мы имеем. Но человек быстро привыкает к хорошему и перестаёт ценить то, что дорого ему. А ведь, как бывает, а? Сегодня у тебя есть всё, а завтра – нет.. В жизни на Земле нам принадлежит лишь душа, а остальное изменяется, исчезает и куда-то уходит. Ну, чем не повод, а? Чем не повод, чтобы ценить каждое мгновение жизни и всё, что у тебя есть? Как ведь мало нужно для счастья – просто понимать, что у тебя есть всё необходимое для жизни, и что ты жив, ведь всё относительно. Если тебе плохо, то найдётся человек, которому ещё хуже, но он ведь продолжает жить и не жалуется на жизнь. Легко привязаться ко всему, что нам дорого и как тяжело терять! Наверное, всё-таки тем самым жизнь даёт нам знать, что действительно нужно ценить жизнь, любовь и окружающих людей – как это мало, и всё-таки, как это много... 

Любовь или страсть..., и ничего тут не попишешь. Это чувство рождается у меня нежданно-негаданно, совершенно независимо от чего либо.Мгновение. Просто я выделила тебя..нет..скорее это ты..ну не важно.. и не могу без тебя жить. Просто. Что же со мной происходит после этого «просто»? Сначала эйфория знакомства: просто обыкновенный симпатичный человек, красивые слова, красивые мысли, и я неожиданно начинаю понимать тебя с полуслова, полувзгляда, я начинаею осознавать, что ты возможно мыслишь так же, как и я, думаешь так же, как и я, и я хочу жить так же, как ты. Всё, чего бы я хотела, я вдруг вижу в тебе. Слепая тяга к тебе перерастает в нечто большее. А потом я не могу уже ни о чём думать, кроме тебя, ничего делать не могу, пытаюсь мыслить, как ты. Ты постоянно наполняешь меня до краёв, и я уже не могу жить, не могу дышать, не могу ощущать окружающий мир – весь мир заключается в тебе, и я, как слепая, не могу находиться в тебе без проводника. Недаром говорят, что надо найти свою вторую половинку, счастье – если это получилось, и горе – если это ошибка. В таком состоянии я ухожу от действительности, ухожу от реальности бытия, и оказываюсь на вершине блаженства, сознание отказывает. Состояние полного счастья в этом мире, на этой Земле, – да где угодно, – уже ничего не существует, кроме любви. Стёрты границы времени и расстояний, нет пространства, только свет – свет ослепительного чувства. 
а потом в один миг все резко заканчивается..даже не сразу осознаешь..а было ли это вообще..но реальность сурова.. 

..Наверное, счастье – это калейдоскоп маленьких, очень ярких осколков, которые наполняют твою душу радостью, куражом, драйвом, в конце концов, и каждый раз эти осколки разные, неповторимые, непохожие друг на друга. Иногда тебе хочется петь или танцевать. Иногда хочется врубить на полную музыку, которая заставляет терять голову и вливает в тебя такие дозы энергии, такие, что голова просто идёт кругом. В такие моменты кажется, что земной шарик лежит у тебя на ладони, и нет никаких границ, нету ничего, кроме тебя и твоего желания сделать шаг в неизвестном направлении. Хочешь быть счастливым – правильно, будь им!..что в сущности я и буду делать..