Софія Бурак

Досье Софія Бурак




Адрес: Украина, Львов
Происхождение: Львів
Дата рождения:29 Августа 1996
Сайт: offline
Следить за пользователем



Софія Бурак родилась 29 Августа 1996 года. Она была рождена в городе Львів. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Львов, Украина. Софія социалист. В своих религиозных взглядах она указала: "Моэ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Софія о себе:
Эл (англ. L) — один из главных персонажей манги, аниме-сериала и фильмов «Death Note». Известен под псевдонимом L как лучший частный детектив мира (и еще под двумя псевдонимами Erald Coil, Danuve — как другие выдающиеся детективы). Перед следственной группой и Ягами Лайтом просит звать себя Рюзаки, по его словам, для конспирации. Раскрыл множество дел, однако брался лишь за те дела, которые его интересовали. Успешно скрывал свои имя, происхождение и лицо даже от Интерпола, однако в процессе расследования дела Киры открыл свое лицо наиболее надежным полицейским и двум подозреваемым. Единственное известное зрителям доверенное лицо к началу сериала — Ватари. Воспитывался в Вамми-Хаузе (элитном детском приюте, основанном на средства Ватари, которые тот заработал благодаря L, который, будучи ещё ребёнком, посоветовал ему выкупить акции одной компании). Являлся примером для подражания многих воспитанников этого приюта. С самого детства отличался любовью к различного рода головоломкам, из-за чего и стал детективом.

[править] Характер

Обладает рядом интересных привычек, в частности, всегда сидит, поджав одну ногу (или обе), не спит или спит когда никто не видит, и в той же позе что и сидит, любит сладкое, но несмотря на это, остается очень худым. Одна из самых интересных привычек - почти всегда грызёт большой палец. В одной из серий говорит Мисе: "Если много размышлять, от сладкого не поправишься". Вероятно, любовь к сладкому обусловнена тем, что L вырос в приюте. Или же тем, что глюкоза влияет на улучшение работы мозга. Также отличается прямолинейностью, бесстрастностью, чрезмерной подозрительностью. Cмел, поскольку не побоялся показать своё лицо тому, кого с самого начала считал Кирой. Несмотря на довольно слабый вид, обладает хорошими физическими данными, что хорошо показывается в моменты драк с Лайтом. Сам L о себе говорил, что ребячлив и не любит проигрывать, как и Кира. А также умеет пилотировать вертолет, но как L сказал, «Это хобби».

[править] L и Лайт
Перед смертью Лайту мерещится L

С самого начала L уверен, что Кира — это Лайт. В течение всего сюжета ведёт с ним двойную игру, но в результате понимает, что что-то упустил, и осознаёт, что его смерть неизбежна. Перед смертью L в аниме есть эпизод, где, простояв вместе с Лайтом под дождём, он потом вытирает ему ноги. Сначала Лайт сопротивлялся, а потом сказал: «Делай, что хочешь!». По одному из вариантов трактовки, это было последней проверкой L, этот случай доказал ему, что перед ним действительно Кира(истинный друг не позволил бы L вытереть ему ноги). Однако это очень расстраивает L, потому что он на самом деле начал считать Лайта и Мису своими единственными друзьями. Впрочем, в манге данный эпизод отсутствует, и его можно считать не более чем уловкой продюссеров. L погиб, подозревая Лайта и Мису, в 25-й серии сериала (в 58-й главе манги) от руки Рэм. Преемники L — Мелло и Ниа. В фильме же L победил Киру самостоятельно, однако ценой собственной жизни. Но даже такой исход был предусмотрен: он отправил все данные по делу Киры в приют, где воспитывались его преемники, которые и закончили его дело.