Денис Карпенко

Досье Денис Карпенко




Адрес: Россия, Симферополь
Происхождение: Симферополь
Дата рождения:4 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Карпенко родился 4 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Симферополь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Симферополь, Россия. Денис придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Денис----------
Энергетика и Карма имени: не так уж часто можно встретить имя, конкретное значение которого так хорошо
согласуется с его энергетикой, как это происходит в случае с Денисом. В этом имени огромный заряд жизнелюбия, подвижности и склонности к веселью. Впрочем, веселье это с некоторой хитринкой, что немного настораживает. Носителю этого имени, как, наверное, никому другому, надо знать меру в радостях жизни, ведь здесь, как и с вином: оно может поднять настроение, а может и довести до безумия.

Обычно подвижность Дениса проявляется в самом раннем возрасте, он непоседлив, любопытен, любит всевозможные игры, причем нередко пытается включиться в игры более старших ребят. В школе он часто компенсирует недостаток старательности и усидчивости способностью быстро соображать и схватывать информацию на лету. Впрочем, достаточно Денису заразиться каким-либо интересным делом, и усидчивей его трудно будет найти человека! Вполне возможно, что учеба не даст ему глубоких знаний, но вряд ли у кого будет повод усомниться в эрудированности Дениса. Если в детстве его любознательность получит хорошее развитие, то из него может выйти неплохой ученый-энциклопедист, который в отличие от "кабинетного" ученого часто успевает сказать свое слово в самых разных областях. Таковыми были Эдисон, Ломоносов и некоторые другие. 

Частенько энергия имени подбивает Дениса на всевозможные авантюры, а его энтузиазм бывает весьма заразителен. Он редко стремится подчинять людей, но все же неплохо может увлечь за собой товарищей, что способно сделать из него довольно толкового организатора. Жаль только, что, когда его энтузиазм затухнет, он легко может бросить дело на полдороге, не обращая внимания, что те, кого он в свое время увлек, продолжают делать дело и даже обижаются на него. 
Надо сказать, что у подвижного и быстрого ума есть одни опасность - искушение: в случае угрозы наказания быстренько сочинить складную ложь. Соблазнившись этой легкостью, Денис однажды может обнаружить, что и сам уже не в силах отличить правду от выдумки, отчего станет совершать множество ошибок,  провоцирующих всевозможные неприятности. Особенно часто это может проявиться в отношениях с женщинами и в семейной жизни, тем более что домашние неурядицы способны резко усилить тягу к алкоголю. Одним словом, чуточку осторожности, терпения и обязательности - именно эти качества помогут Денису добиться успеха практически в любом деле и в любой профессии.