Alica Roujj

Досье Alica Roujj




Адрес: Россия, Ханты-Мансийск
Происхождение: Омск
Дата рождения:2 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alica Roujj родилась 2 Декабря 1985 года. Она была рождена в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ханты-Мансийск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alica о себе:
Стрелец. Он остроумен, находчив, весел и правдив. Единственное качество, которое в нем начисто отсутствует, — тактичность. Хотя сам он убежден, что он — образец дипломатичности. Отсюда и происходят всякие недоразумения.
Стрельцы не могут долго стоять или сидеть на одном месте, а непременно должны куда-то бежать.
Стрельцы помешаны на скорости. Они сломя голову водят машины и обожают летать на самолетах. Стрельцам свойственно испытывать судьбу и играть со смертью. 
Стрельцы необычайно болтливы. У них как говорится, что на уме, то и на языке. Подобная неосмотрительность в разговоре часто дорого им обходится.
 К мнению Стрельцов иногда следует прислушаться. В них по крайней мере нет ни грамма лести.
Несправедливое обвинение в любом нечестном поступке способно вызвать в Стрельце бешеную ярость. Вся беда в том, что Стрельцы сначала говорят и делают, а уж потом думают. 
Стрелец любит перемены в жизни, отсюда — страсть к путешествиям и странствиям.
В характере Стрельца любого пола и возраста есть что-то от ребенка — наивного, веселого, храброго и оптимистичного. Стрелец упорно не желает признать, что жизнь — вещь серьезная, а если все же получает тому подтверждение, то сильно огорчается.  
В любви Стрельцы очень романтичны, но не всегда постоянны.
Среди наименее приятных сторон натуры Стрельца следует назвать взрывной характер, эксцентричность, едкий сарказм, болтливость, а также не умеренность в еде и питье.
Стрельцы отличаются феноменальной памятью. Они в деталях могут рассказать вам, что произошла в определенный день, скажем 14 апреля, десять и даже двадцать лет назад. Они отлично помнят малейшие подробности книг и фильмов, которые читали и смотрели еще детьми. Правда, при этом им ничего не стоит терять перчатки и кошельки и не помнить, куда они положили ключи, но это уже совсем из другой оперы.
Будучи по натуре необычайно правдивыми Стрельцы никогда не лгут, а если им приходится это делать, то ложь всегда всем видна.