Эмине Ювашева

Досье Эмине Ювашева




Адрес: Украина, Симферополь
Происхождение: Евпатория
Дата рождения:12 Апреля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эмине Ювашева родилась 12 Апреля 1989 года. Она была рождена в городе Евпатория. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Симферополь, Украина. Эмине придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эмине о себе:
Характер сильный. Темперамент холерический. Натура властная. Овен — оптимист, честолюбив, несколько импульсивен и склонен к преувеличению, отличается агрессивностью и отсутствием такта. Он любит действовать. Достигнув цели, вскоре теряет к ней интерес. У него обостренная любовь к справедливости. 
Главный смысл жизни у Овна — это работа. Наделенный большой силой воли, смелостью и быстротой реакции, он может быть великолепным хирургом и врачом-диагностом. Овны также талантливые полководцы и журналисты, администраторы и государственные деятели, но тут им мешает отсутствие тонкости, деспотичность и высокомерие. Овен часто имеет успех у женщин, но, как правило, он труден в семейной жизни, так как ревнив, вспыльчив, груб. Кроме того, он больше любит друзей, чем семью. Умеет и зарабатывать деньги, и бездумно их тратить. 
В общении с Овном не бойтесь играть на его самолюбии. Это единственный характер, которому можно сказать: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", — и он пойдет и принесет. Только дайте ему понять, что лишь он один способен на это. Подходить к Овну нужно очень искренне и просто: он не переносит фальши, хитрости, интриг и лицемерия. Овен — любитель перемен и приключений. Он непредсказуем и нетерпелив, но зато все, что у него есть, разделит с вами. Вот только деньги у него не задерживаются. Гневается он совершенно по-детски — бурно, но недолго. Под горячую руку ему лучше не попадаться, нужно спокойно переждать бурю (чего бы он ни наговорил при этом), а когда остынет, делайте с ним, что хотите.