Аня Горбатенко

Досье Аня Горбатенко


Трое в лодке, не считая собаки

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аня Горбатенко родилась 26 Июня 1987 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аня о себе:
Я - счастливый человек!
Я Люблю. Люблю своего мужа - он тот самый принц, о котором мечталось с детства, который снился в снах и жил в самых светлых мечтах. Люблю семью. Люблю быть наивным ребенком, смеяться, когда смешно; плакать, когда грустно; задавать неожиданные вопросы. Люблю лучи солнца вечером в комнате, громкий хруст снега под ногами, запах сосулек, карканье ворон. Люблю теплый ветер летом, ласкающий кожу и треплющий волосы. Прибой океана и планету на ощупь. Люблю стук колес поезда и смотреть из окошка самолета в момент взлета. Люблю варенье из слив и вишневое с косточками. Красную икру и вяленое мясо. Боюсь муравьев. Люблю теплое одеяло прохладным вечером и мамин завтрак в кровать. Люблю картины маслом, такие выпуклые и немного абстрактные. Люблю долгие телефонные разговоры, шопот в трубку о самых важных вещах. Люблю серое небо, каналы Питера, Казанский собор. Ценю дрожь по коже от грустных стихотворений Гумилева и ощущение чистоты от творчества Асадова. Люблю папин внимательный взгляд, мамины советы и дедушкин характер. Люблю кататься на коньках по Патриаршим прудам и есть свежевыпеченное печенье, запивая чаем из термоса. Люблю кинотеатры с поднимающимися ручками кресел, чтобы можно было обниматься. Люблю плескаться в воде, хохотать от души, строить глазки, думать о вселенной, бой кремлесвских курантов, составлять букеты, прыгать на батуте, быть честной, смотреть с улицы вечером на зажженные окна многоэтажных домов, качаться на качелях, сидеть на полу, холодные арбузы, носить чулки, лежать в гамаке, читать умные журналы, играть с детьми, красивую музыку, приятные сюрпризы, подарки под елкой, ласовых кошек и преданных собак, массаж спинки. Люблю щемящее чувство, возникающее у меня при взгляде на моих друзей. Люблю когда ласково будят, люблю переливающиеся на солнце мыльные пузыри, облака барашками, кукол, витражи, спать на животе, звон колоколов, смотреть как воск стекает со свечи, держаться за руки, ночевать у подруг, пить утром сладкий чай с лимоном, мелодрамы с Мерил Стрип, сливовое вино. Люблю, когда на душе просветляется, одну книгу про любовь на английском языке, вид звезд и луны в телескоп. Люблю спать в палатке, советские песни, танцевать в темноте, дождь в поле, настольные игры. Люблю говорить по душам, откровенно.
Мечтаю научиться бить чечетку, правильно воспитывать детей, дарить близким счастье.
Очень дорожу друзьями. Есть просто знакомые, а есть хорошие друзья - некоторые из них приходят из детства, некоторые появляются внезапно и сразу становятся друзьями. Люблю, когда люди, которые мне дороги, дорожат мной.