Екатерина Захарова

Досье Екатерина Захарова




Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:2 Октября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Захарова родилась 2 Октября 1991 года. Она была рождена в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тюмень, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Екатерина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ЕКАТЕРИНА - Имя Екатерина (разг. Катерина) происходит от греческого слова "катариос" - чистый, непорочный. Того же корня слово "катарсис" - очищение. В традиции Запада начальное "е" везде отсутствует: Катерина, Катарин, Кэтрин. У католиков существует даже мужское имя Катерин. Имя Екатерина означает чистая, непорочная, истинная. 

Яростно-проникновенное звучание этого имени создает картину динамичного и мощного раскрытия сил. 

Подобно раскату грома и мощным струям дождя, оно описывает натуру, нацеленную на яркое самопроявление, победоносную, ориентированную на страстные отношения.

ПСИХИКА ЕКАТЕРИНЫ - Это женщина хорошего настроения. Ее темперамент часто можно определить как флегматический.

НРАВСТВЕННОСТЬ ЕКАТЕРИНЫ - Зависит от окружения и обстоятельств. 

ЗДОРОВЬЕ ЕКАТЕРИНЫ - Шаткое, сильно зависит от психики. Нервная система нестабильная. Екатерина быстро утомляется.

Екатерина долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной импульсивных, на первый взгляд, поступков. Екатерине нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. 

Екатерины — фантазерки, у них хорошо развито воображение. Они обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Предрасположены к легочным заболеваниям.