Дима Родионов

Досье Дима Родионов


(V) ¡¡ (V)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дима Родионов. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
Начал кататься с 2002 года, все началось с игры thps2. Через 4-5 лет стал кататься за магазины Balance и они меня поддерживали обувью и одеждой вначале DVS потом Lakai. С 2007-2010 Участвовал в съемках видео "Театр абсурда" в Mild "сквозь червоточину" и другого.  В 2011 выиграл соревнования от Рэд була и ездил в Нью-Йорк на финал. А также  сменил досочного спонсора с mild на абсурд.  В 2012 возродили crabchips (домен был занят,стали crabcheaps), вышло видео "Абсурдинг", а еще  меня стали поддерживать lilking и overdrive. За Lilking долго не получилось они прикрыли скейтуху.  Баланс перестал спонсировать в 2013. Сгоняли в самый бомбический тур "Крабы не в городе. Балтика тур" В 2014 стал кататься за шляпы COAL, сумки SKATE BAG и подшипники Rush. Вышло новое видео от абсурда "Эффект нарастающего бешенства"  и от крабов "Крабы в городе"
В 2015 вышло туровое видео "Абсурд на Кавказе". Стал кататьс за новые педали adidas и выпустили welcome видео "South Coast Cruisin"
 Всем спасибо за поддержку, катимся дальше! 
 Абсурд,adidas,Coal,Skatebag, Rush.