Мирослава Карпович

Досье Мирослава Карпович




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: украина
Дата рождения:1 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мирослава Карпович родилась 1 Марта 1986 года. Она была рождена в городе украина. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мирослава о себе:
я  актриса  и люблю   веселится     Маше 17 лет, в этом году она заканчивает школу. Умница и красавица. Мечтает о богатом женихе.

Мирослава Карпович родилась на Украине 1 марта 1986 года. Закончила школу-студию МХАТ. По окончании получила две театральные премии: за лучшую женскую роль в спектакле “Ты”; “Гвоздь сезона” как лучшая молодая артистка среди театральных вузов.

- Какие у тебя воспоминания о детстве?

- У меня во дворе было очень много яблонь и вишен. И весной, когда всё цвело, было очень красиво. Получался такой облачный двор. Большую часть времени я проводила в селе. В детстве я была партизанкой (смеётся). С мальчишками ловили рыбу, строили дома на деревьях.

- Что в школе нравилось?

- Очень любила изучать языки. Владею английским, французким, итальянским и украинским, конечно.

- Ты уже закончила театральный вуз. Ещё будешь поступать?

- Хотела бы поступить на факультет психологии. Ещё хотела бы стать режиссёром. Из режиссёров мне очень нравится Никита Михалков. Это человек, который прекрасно делает своё дело. Много раз смотрела его картины. Было бы здорово с ним поработать. Его фильмы, как учебник.

- А среди актрис есть кумиры?

- Чулпан Хаматова. Её самоотдача меня восхищает! Галина Тюнина - очень тонкая актриса. Инна Чурикова во всех планах гениальна. Я на них смотрю и учусь.

- Кто ты по гороскопу?

- Я рыба и считаю, что это полностью меня характеризует.

- У тебя есть домашнее животное?

- У меня был кот, но он, к сожалению, умер. Я очень переживала и ещё не готова к тому, чтоб заводить нового питомца.

- Отдыхать успеваешь?

- Свободного времени не так много, но иногда ходим с сестрой на танцы-шманцы. Могу покататься на роликах, лыжах. Да и просто прогуляться не против. Стараюсь ходить на выставки, в кино, театр.

- Какая музыка нравится?

- Музыку предпочитаю ту, которая хорошо звучит и подходит к настроению. На каком-то определённом стиле и жанре не зацикливаюсь. Однако очень негативно отношусь к агрессивному хрипу.

- Какие книги читаешь?

- С книгами тоже самое, что и с музыкой - по настроению. Вот недавно посмотрела фильм “Доктор Живаго” и решила перечитать книгу. Ещё прочитала «Одиссею» Гомера.



  Биография

Биография 
Карпович Мирослава Олеговна

Родилась 1 марта 1986 года. Выпускница 2006 года Школы-студии им. Вл. И. Немировича-Данченко при МХТ им. А. П. Чехова (художественные руководители курса — доцент Земцов Сергей Иванович и доцент, Заслуженный артист Российской Федерации Золотовицкий Игорь Яковлевич). 

Играет в спектаклях МХТ им. Чехова:
«С любимыми не расставайтесь» по пьесе Александра Володина, режиссер — Виктор Рыжаков.
«Пышка» по пьесе Василия Сигарева, режиссер — Георгий Товстоногов.
«ТЫ» по пьесе «Счастье мое» А. Червинского, режиссер — Виктор Рыжаков. 

В 2006 г вручена премия «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль», спектакль «ТЫ», режиссер Виктор Рыжаков.
В 2007 г. вручена Премия имени Народного артиста СССР М. И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актера». 


 22-летняя Мирослава Карпович -  старшая красавица Маша из популярного сериала канала СТС «Папины дочки» рассказала, что из всех деликатесов предпочитает сырое мясо.

- Я, знаете ли, девушка деревенская, росла на селе, - смеется гарна украинска дивчина Мирослава. - Мы с дедушкой там частенько ходили на рыбалку. Наберем с собой сырого мяса для наживки, но, вместо того чтобы на крючок его цеплять, съедали все сами. А еще я очень люблю сырую рыбу. Мы с дедушкой ее разделывали и ели. За все эти пристрастия  бабушка нас в шутку называла каннибалами, Life.ru   – Я всегда была лидером среди друзей и одноклассников. Поэтому друзья знали, что я добьюсь того, чего хочу. Они очень переживают за меня, всегда звонят, помогают. 

– Я никогда не ставлю себя выше других. Стараюсь чаще общаться со своими поклонниками. Меня часто спрашивают о том, сколько я зарабатываю. Это не очень приятно. 

– Ну, конечно, и папина