Βиктор Τарасов

Досье Βиктор Τарасов




Адрес: Украина, Одесса
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Βиктор Τарасов. Непонятно где родился Βиктор. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Βиктор о себе:
Как-то странно получается: имена ди-джеев практически не мелькают в СМИ, услышать их музыку можно только на специальных радиостанциях, а увидеть живьём — лишь в клубах и на крупных фестивалях. Тем не менее, многим из них завидуют даже самые раскрученные звезды телеэкрана, блондинистые тусовщицы и бывалые рокеры кусают локти от беспомощности перед истинными мастерами винила — идолами нового времени!

И какой бы скандальный финт ушами не продемонстрировала Бритни Спирс, и как бы ни увеличилась в объёме Дженнифер Лопес, это попросту ничто по сравнению с движением правой руки властелина танцполов — Карла Кокса (Carl Cox). Его имя стало синонимом ди-джейского успеха и звёздного статуса. Его фразы запоминают и цитируют, а слухи о личной жизни и творчестве этого человека множатся в геометрической прогрессии... Что и говорить, он лично — возглавляет высшую ди-джейскую лигу!

Родился Карл Кокс 29 июля 1962 года в городке Олдхэм (Oldham) неподалёку от Манчестера, в семье выходцев из Барбадоса. Вскоре после рождения сына, родители переехали в один из южных пригородов Лондона, где и прошло детство будущего ди-джея. Отец Карла часто устраивал вечеринки для друзей, основной составляющей которых была музыка. У него был «продвинутый» по тем временам музыкальный центр, который позволял загружать одновременно около 10 пластинок, выставлять их в определённом порядке и проигрывать.

До поры до времени, эти функции выполнял сам глава семьи, в то время как мама Карла и его сёстры были заняты приготовлениями на кухне. Но всё же, большую часть времени "папа Кокс" должен был уделять организации других развлечений и остальным хлопотам. Поэтому, однажды он попросил маленького Карла упорядочить треки по своему усмотрению, включить плеер и «замереть» на месте (ничего больше не трогать). Карл, конечно же, не растерялся: практически весь вечер прошел в танцах. Именно в тот момент он впервые почувствовал себя ди-джеем. Ну а музыкальным наполнением тех вечеринок были произведения легендарных Ареты Франклин, Элвиса Пресли и других героев своей эпохи.

Родные быстро заметили талант Карла в селекции музыки. Слава младшего Кокса распространилась и на друзей семьи, которые, организовывая свои вечеринки, просили отца не забыть взять с собой и Карла. Вместе они шли в музыкальный магазин, и выбор новых записей всегда поручали только Карлу, потому как он лучше других знал, что, к примеру, у Джеймса Брауна есть отличный новый трек, под который невозможно не танцевать. А когда у Карла появились первые карманные деньги, он, в отличие от многих своих сверстников, тратил их не на дабл-чизбургеры в МакДональдсе, а уже сам осознанно шел в магазин за новой музыкой.

В 13 лет Карл начал посещать клубы, где звучала его любимая музыка. По пятницам, сразу после занятий, он садился в автобус и прямо в школьной форме ехал в клуб Crackers на Wardour Street, либо же 100 Club на Oxford Street (в то время эти заведения работали только с обеда и до восьми вечера). В 15 лет он приобрёл себе первую настоящую ди-джейскую аппаратуру (на тот момент он мог позволить себе только две вертушки), и... просто влюбился в неё. Да, это была любовь с первого взгляда. И если многие из нас уже позабыли, кому подарили свою первую любовь, то Карл Кокс живёт с ней в сердце до сегодняшнего дня.

С тех пор Карл стал напрашиваться на все вечеринки в округе, про которые ему только удавалось разузнать. Он был готов принести под мышкой свою собственную аппаратуру, лишь бы ему дали поиграть перед публикой. И, нужно отметить, реакция последней на талантливый подбор музыки была всегда отменной. Сам же Карл Кокс был на седьмом небе от ощущений, когда аудитория — не важно, большая или маленькая — разделяла его чувства к наполнявшим пространство звукам.

После окончания школы, Карл поступил в университет, где начал обучение по специальности «инженер-электрик» — но вскоре бросил учёбу, начав подрабатывать в разных местах. Продолжалось это вплоть до 1985 года, пока он не принял окончательное решение зарабатывать себе на хлеб тем, что у него получалось лу