Олег Великий

Досье Олег Великий


↯⊕↯↑ᛉ☼Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть огонь внутри тебя зажжёт всё вокруг!!!⊕↑ᛉ↯☼↯

Дата рождения:7 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Великий родился 7 Сентября знать бы еще какого года. Нам не известно где родился Олег. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. В своих религиозных взглядах он указал: "Славлю Правь - Свою правду, Проклинаю Навь - Чужду кривду! Реку Слово - Жить надо, Вижу снова - Смерть рядом! Смерть - в устах, Полных яда, Жизнь - в лесах, Полных лада! Жизнь - у матери, У природы, Жизнь у писателя, Поэта Рода!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
Вниманию правоохранительных органов!

Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах (в аудио и в видеофайлах) признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую.

Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое или чужое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма.

Также, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста или аудио и видеофайлов к числу экстремистских. В каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний.

Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера.

В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности.

На основании всего вышеизложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для немедленного удаления данного контента(текст, фото, видео, аудиофайлов).