Татьяна Милевская

Досье Татьяна Милевская


а я такая, по серпантину...

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск-Ратомка
Дата рождения:16 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Милевская родилась 16 Января 1990 года. Она была рождена в городе Минск-Ратомка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. На вопрос о религии она указала: "Православие". Татьяна Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
очень странное существо, которое имеет свойство быстро и координально изменяться... Могу быть дерзкой, стервозной, сексуальной,а могу-неприступной, злой, гордой, но весёлой.
порой меня легко обидеть, а порой я с юмором смотю на всё и в этом случае испортить мне настроение НЕВОЗМОЖНО.
легковоспламеняюсь и загораюсь, если вовремя не затушить извинением, в противном случае начнется нечто страшное, такого врага, как я , я не пожелаю никому.
очень мстительная и жестокая тварь. получаю неописуемое наслождение, когда вижу, что человек страдает от моей мести. но такое (месть) случается редко.
а вообще, я-нечто мирное, тёплое, приветливое, весёлое и ласковое,легко привыкаю к людям, особенно, если ко мне хорошо относиться, но до тех пор, пока меня не начнут гладить против шерсти.
ненавижу ждать!!!
боюсь ответа "НЕТ"
не люблю неопределённость
предательства не прощаю!!!
вот так. это всё я!

Я - девушка, с которой тяжело, но без которой в сто крат сложнее. Таящая в себе добро и зло. В роду которой Кошки, Львы и Змеи. Я девушка умеющая ждать и ненавидящая ожидания. Дающая тебе мужскую стать. Награда-Я и Я же-наказание!!!

...живу особо не парясь, иногда спотыкаясь,.. то хорошо, то плохо... ни в чем ни ищя подвоха. что хочу вытворяю,не беспредельщик я: просто оптимизмом страдаю!!!