Анна Вовк

Досье Анна Вовк


Всё решает послевкусие.Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения,после поцелуя,после ссоры,после кофе.

Адрес: Украина, Апостолово
Происхождение: Апостолово
Дата рождения:15 Апреля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Вовк родилась 15 Апреля 1983 года. Она была рождена в городе Апостолово. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Апостолово, Украина. Анна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Аннаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Люблю готовить. Вкусно и быстро. Ходить по магазинам. Тратить много денег (когда они есть). Доводить до белого коленья и проверять на прочность. Солнце. Лес. Пляж. Загарать. Засыпать под дождь. Гладить кошку. Напиваться с друзьями. Красить губы. Много спать. Думать. Скандалить. Вспоминать приятные моменты жизни. Наводить порядок и беспорядок. Телефоны Nokia, джинсы, золото. МакДональдс, Кока-Колу, чипсы, семечки и прочую гадость.

Говорят - я вредная,говорят - я строгая,что живу безбедно я в жизни недотрогою.Говорят - красавица, вечно улыбаешься.А ещё мне говорят,что со мной намаешься.Говорят - весёлая,и в общеньи лёгкая,что иду по жизни я каблучками цокая.К сердцу недоступная,говорят - жду принца я.Очень неприступная,и свои есть принципы.А порой - беспечная,
заводила редкая,хохотунья вечная,маленькая детка я!Говорят - открытая,если что не нравится.Об меня, как бритвою можно вмиг пораниться. И ещё, что верная.Не предам, не брошу я.Про меня, наверное,говорят - хорошая!Бог меня такой создал(всё во мне намешано).Далеко НЕ ИДЕАЛ,одним словом - ЖЕНЩИНА!

Ты правильно сказал - я очень вредная...
Хочу не первой быть и не второй...
Но ко всему...я умная и верная,
Так что, коль быть - единственной, одной!
Да, я не Ангел, угождать не создана,
Меня жизнь научила, что к чему...
И для мужчин объект я неопознанный,
Ведь я не принадлежала никому.
Да, я свободна, трепетна, ранимая,
Я первая весенняя капель...
Уму мужскому я необъяснимая,
Не прыгаю с разбега я в постель.
Да, я достойна в этом мире лучшего,
Ведь чистоту души в себе храню,
Исполнится, как по веленью щучьему...
Он мне частичку сердца...я ему