Катя Дорошкевич

Досье Катя Дорошкевич




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катя Дорошкевич родилась 16 Февраля 1985 года. Непонятно где родилась Катя. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Катя не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
«Слишком дикая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть».
Каюсь перед Леной Мекотой в плагиате, но это такое же мое, как и ее. И кто, собственно, сказал Лене, что она дикая?

«Я не копия мира вокруг меня, но я его повторение, и мои чувства, мысли и желания не отражения, но эхо чувств, мыслей и желаний огромного мира, лежащего за пределами меня. Я есть мир, но мир не есть я, ибо он есть не только я, но и мои прошлые и будущие деяния, мои обещания, мои дела и свершения, мои ошибки, мои падения и взлеты.» («В мире тотемов, или свобода быть собой»)

Не хочу импозантности, но не прочь шокировать. Рутина убивает (гороскоп водолеев).

Еще одно признание в любви на расстоянии. Гродно, мои солнечные удары и азотные дожди, и сквозняки, и реки грязи, где должны  быть дороги,  запахи хлебозавода и пивзавода,  пленэры, тесные и…э  несколько конфузные раздевалки – тралики и маршрутки с местами для удара головой – черепахи и улитки, виноватые во всех мох обидных опозданиях;  всего тебя от Ленина на площади до поля с лошадью и скамейки и с гопниками люблю, пока ты далеко. Не отдохнет планета, пока живут на свете люди, не видящие жизнь без нета. А еще без перекиси водорода, нефтегаза и димедрола (лекарство от ломки). :) Мой страх, любовь и ненависть и нескончаемый источник вдохновения. :) (Я и только я:))