Хороший Наташко

Досье Хороший Наташко




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: золотая моя
Дата рождения:28 Марта 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Хороший Наташко родилась 28 Марта 1989 года. Она была рождена в городе золотая моя. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Хороший социалист. В своих религиозных взглядах она указала: "всё пройдет. Только верить надо.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Хороший о себе:
***
Высоконравственная хулиганка.

«Это  добрый  человек  и  прекрасный   товарищ.
Он умен, талантлив, образован, но не без странностей. Странности его представляют нечто  исключительное и небезопасное для его знакомых.  Между последними я знаю немало  таких, которые  за его странностями совершенно не видят его многочисленных достоинств.
Самое характерное в его манере  говорить — это постоянно шутливый тон,  какая-то  помесь   философии  с  балагурством,  как у шекспировских гробокопателей.  Он  всегда  говорит  о серьезном,  но  никогда  не  говорит серьезно.  Суждения  его  всегда  резки, бранчивы,  но  благодаря  мягкому, ровному,  шутливому тону как-то так выходит, что  резкость и брань не режут уха и к ним скоро  привыкаешь».

«...в лице его как-то странно соединялись добродушный взгляд с насмешливыми губами, выражение порядочного человека с выражением баловня, следы долгих и скорбных дум с следами страстей, которые, кажется, не обуздывались».

«В походке, во взгляде, во всем обращении его было что-то торжественное, таинственное. Он вел себя с другими как богатый капиталист на бирже с мелкими купцами, скромно и с достоинством, думая про себя: "Жалкие! кто из вас обладает таким сокровищем, как я? кто так умеет чувствовать? чья могучая душа..." и проч.
Он был уверен, что он один на свете так любит и любим».

«Господи, если я и вправду какой-то клинический случай, то, наверное, я параноик наоборот. Я подозреваю, что люди вступают в сговор, чтобы сделать меня счастливым».
Джером Сэлинджер

Говорят, я пишу дактилем.