Сергей Пархоменко

Досье Сергей Пархоменко




Адрес: Беларусь, Гомель
Происхождение: ГОМЕЛЬ
Дата рождения:8 Октября 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Пархоменко родился 8 Октября 1976 года. Он был рожден в городе ГОМЕЛЬ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Гомель, Беларусь. Сергей исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Отсаси!!".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Серге́й Васи́льевич Пархо́менко (белор. Сяргей Васільевіч Пархоменка), более известный как Серёга (род. 8 октября 1976 года, Гомель, Белоруссия) — российский исполнитель, ставший широко известным благодаря хиту «Чёрный бумер». В пресс-релизах исполнителя стиль исполнения был назван спортивными частушками.

Биография
Первая песня Серёги — «Загубили Лялю» — появляется летом 2002 года[1]. В 2003 году звукозаписывающая компания Монолит издаёт в России и Белоруссии макси-сингл из пяти песен «Загубили Лялю».

В феврале 2004 года Серёга стартует на украинском музыкальном телеканале М-1. В апреле 2004 года компания MFG/BMG Ukraine издаёт на Украине диск Серёги «Мой двор: свадьбы & похороны». Одновременно этот же диск в Белоруссии начинает продавать звукозаписывающая компания Go Records. Через несколько недель в России издаётся и начинает продаваться альбом Серёги «Мой двор. Спортивные частушки».

Летом 2004 года украинский режиссёр Владимир Якименко (Pistolet Film) снимает клип на песню «Чёрный бумер», который презентуется 15 сентября 2004 года в Киеве. Эта песня и клип сразу номинируются на награду MTV Russian Music Awards в категориях «лучший хип-хоп проект года» и «лучший дебют года». К концу 2004 года «Чёрный бумер» становится лидером всех хит-парадов MTV.

В начале 2006-го года выходит клип Сереги «Мел Судьбы или песня Тамерлана» (песня написана для саундтрека фильма «Дневной Дозор»).

В 2007-м году американская компания Rockstar Games, занимающиеся разработкой и изданием компьютерных и видеоигр включила песню Серёги King Ring в третий трейлер разрабатываемой ими игры Grand Theft Auto IV. Просмотреть трейлер можно на сайте игры - http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html. Также Серега записал эксклюзивный трек для Grand Theft Auto IV, который называется Liberty City: The Invasion. В нем поется о Либерти-Сити, о том, как русские покоряют США
Серёга создал свой собственный лейбл King Ring, в котором состоит четыре проекта: собственно Серёга, Макс Лоренс, Сацура, ST1MСерёга записал несколько треков совместно с СД, у которого очень похожий голос и манера исполнения [1]. 
Серёга засветился и в играх. В Grand Theft Auto IV, на одной из радиостанций крутят две его песни, одна из которых была записана специально для игры