Распиратор Дне

Досье Распиратор Дне




Адрес: Россия, Питер
Происхождение: Питер
Дата рождения:12 Февраля 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Распиратор Дне родился 12 Февраля 1981 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Питер, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Империя".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Распиратор о себе:
не о себе а О говне

Сергеева дарина_извечное предательское говно общества.

Любимая цитата: "Женщины - странные существа. Они _спрашивают ,(а не закрашивают)_ синяки под глазами и рисуют их над глазами". (с)В.К. Толкачев ,переделанная в анекдот. Была раньше использована как цитата для шлюх с многолетним опытом. Что конечно в данной ситуации уже противоречит твоей аваторе адресованной Dragonfly.

Даже можно было бы на этом остановиться, но меня просто ВЗБЕСИЛО твое отношение, к людям. Да именно к людям. Ты конечно же нелюдь, но воистину тупые калонефоры окруженные своим крайне_форсированным_цилиндро_дуршлаковым покрытием загнивающих губ , дальше тебе, наша любимая говножуйка. Стоит только покопаться у тебя в горле и сразу же рождается еще одна струна отврощения к таким именно нелюдям как ты. Как говорится твоя пизда только для разговора а рот для лжи.
 

Наша любимая говножуйка как совковый обыватель лимитного интернет провайдера ,скорее всего, волгателеком, и своих поскудно_ламерских возмножностей своего дешового фотошопа ,имела возможность выставить свою РОЖУ на аватару с оскорблением личности великолепного человека. не опираясь не накакие либо факты и обоснованые причины ,намного привлекательной и объятых в нечто возможностей. Ты ,калонефор_говножуйка ,можешь ржать и брызгать гомерической слюной ненависти или просто альтернативного умиления к человеку обожаемому многими) но даже, когда ТЫ причитаешься к просто унылому говну, чем использовать бытовые "не смогла вырезать" что уже подтверждат не способность твоей обдроченой до задних ног руки (Деятельность:  оргииXD),  буть добра посмотри балет.

Любимые игры:
(стрелялки всякие) и тупые игры,) что еще раз подтверждает твою природу скудоумия, и недоразвитости калонефора. 

Школа:
№ 11
Йошкар-Ола, 1999-2007
(распи3дяй)))) )заключает в себе иждевенство и паразитизм над родитилями, что подтверждает когда ихняя любимая дочка говножуйка_калонефорка одевается в одну из "модных"(для неразвитого населения провинции) женского существования ,одежду марки "Oggi" (Покупки Бутик:
OGGI)

ну на пока хватит, если будут возражения, слёгкостью можно заткнуть  твою калонефорскую  глотку твоей же любимой цитатой "Не проси легкой ноши - проси лучше крепкую спину"

5минут потраченого времени жизни на говно.
всем привет.
можете иходить говном несправедливости, всеравно правда есть правда.