Андрей Дудка

Досье Андрей Дудка




Адрес: Украина, Мелитополь
Происхождение: Мелитополь
Дата рождения:31 Октября 1991
Сайт: online
Следить за пользователем



Андрей Дудка родился 31 Октября 1991 года. Он был рожден в городе Мелитополь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Мелитополь, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностик". Андрей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
------------------------------------------
Я Андрей, я люблю спорить, мне то не нравится, там как на льду, мне то не интересно, мне это не интересно, пойду поем © Razivir (Юра)
------------------------------------------

Честно - ленивый до ужаса, но если я за что-то возьмусь, то постигну/сделаю быстрее кого-либо. НЕ гений и НЕ вундеркинд!
Ещё, я просто обожаю сладости и плотно поесть, когда есть, что есть. Но всё же держу еду под контролем, точнее процесс её поедания, а то убежит...
Ещё я ООООООЧЕНЬ люблю поспать. Лучше не доесть, чем не доспать.
Большую часть дня/ночи (смотря какой режим : каникулы или учёба) провожу за компом... И хотя я знаю, что этот негодяй высасывает моё здоровье, не могу остановиться... наверное причина в отсутствии увлечений, не связанных с компом.
Так же я обожаю менять и тестить железо на моём компе. Жутко завидую тем, у кого комп круче моего...
Очень мечтателен. Мои друзья говорят, что на воплощение моих идей и фантазий уйдёт не один десяток жизней.
Что касается животных. Люблю кошек, очень люблю этих пушистых ушастиков.
Не люблю.... Не люблю, когда меня отвлекают от моего текущего действа (лежебочество, рубилово в комп, чтение чего то), хотя от домашки отрываюсь мнгновенно. Не люблю когда меня будят ото сна (телефонный звонок, гости) - я таких посылаю на *** и выкидываю через окно или просто вырубаю телефон, но обещаю припомнить (я не мстительный, но припугнуть то надо!). Не люблю курящих и пьющих (друзья - искл.). Не люблю, когда мне нет выгоды от чьей-то просьбы (некоторые друзья, а так же те кому я должен - искл).
Ненавижу спам.