Янжима Хамцова

Досье Янжима Хамцова


учусь желать счастья другим, так, как его желала бы себе

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: улан-удэ
Дата рождения:16 Июня 1990
Скайп: yanzhi_san
Сайт: offline
Следить за пользователем



Янжима Хамцова родилась 16 Июня 1990 года. Она была рождена в городе улан-удэ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. Янжима придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Буддизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Янжима о себе:
Самокопание и в носу тоже. Сам себе человек - это когда пытаешься более менее себе дать объективно оценку и самодисциплинированность  в придачу. В этом помогает видеодневник, который веду про свои мысли . Мечтаю об авто Тесла. 
Прокрастинация - это мое второе имя, зависима от соцсетей, чуть меньше от чужого мнения. 
Стараюсь не врать, если знаю, что правда оскорбительна - то молчу. Если молчу с вами, извинте, пожалуйста, вслух сказать не могу, так как люблю людей. Везет на людей. Почти неранима морально, так как я в броне из анализа ситуации. Улыбаюсь как лошадь, потому что так устроена моя челюсть.  У меня есть приступы шитья, антидепрессантами, миорелаксантами, транквилизаторами не снимаются, поэтому шью по-тихоньку каждый день. Почти не покупаю одежду в магазе по вышеупомянутой причине.  Повернута на хэндмэйде. Хэнмэйдю все, что смогу и найду. В попытках опрделить себя к какой-либо группе людей. потерпела неудачу.