Дмитрий Безруков

Досье Дмитрий Безруков


Только один человек меня понял; да и тот, по правде сказать, не понял (Г.В.Ф.Гегель).

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:15 Июня 1982
Скайп: dm.bezrukov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Безруков родился 15 Июня 1982 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Бедная вера". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Разносторонняя и нестандартная личность. 

Из работы «Имена» (о. Павел Флоренский):

Дмитрий - натура с могучими задатками, но крайне несогласованными между собою, негармоничная, с резкими углами и всяческими неожиданностями. Неровности Дмитрия зависят от внутренних причин и напоминают, скорее, землетрясения вулканической местности и извержения нежданно прорвавшегося вулкана. 
Дмитрий горд, - гордостью, проходящей через все слои личности, от глубинного самоутверждения и до самолюбия на самой поверхности, которою соприкасается он с людьми. Эта гордость влечет за собою прямоту и правдивость, однако не ту подлинную, свободно идущую прямоту, которою отношения делаются легкими, а принуждение себя и надрыв, заставляющие окружающих предпочесть в таком случае простое умолчание и невыясненность: Дмитрий так трудно для себя самого извергает из себя, - чтобы не показаться прикрашивающимся, - свою правду, что собеседник чаще всего не знает куда деваться от нее. Скрытный и себе самому даже не прозрачный в своих глубинах, Дмитрий вырывает из себя свои признания, без охоты к этому и насильственно над собой. 
Дмитрию тяжел сам он и вся внутренняя жизнь его, но тем более тяжел он другим. Эта тяжесть Дмитрия делает его вообще трудным в житейских отношениях… 
Дмитрий глубоко коренится в бытии, и потому рационализм, всегда указывающий на поверхность душевной жизни, чужд ему; если Дмитрий и пользуется этого рода приемами мысли, то только при сношениях с другими и ради других, избегая пред ними открывать свой внутренний мир. 
Дмитрий знает Провидение, господствующее над миром, но чувствует его преимущественно как вечный, неизменный закон, как справедливый устав бытия, и потому Провидение им чувствуется фаталистично. «Я буду бунтовать, потому что мне бунтуется, но судьба моя, и все последствия и правильное возмездие уже написаны на небесах», - думается Дмитрию.