Ксения Единственная

Досье Ксения Единственная




Адрес: Доминиканская Республика, Santo Domingo
Происхождение: Полевской
Дата рождения:6 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксения Единственная родилась 6 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Полевской. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Santo Domingo, Доминиканская Республика.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
"Ксения" - по-гречески - странник, чужой, чужеземный. В Древней Греции Ксениями назывались также язвительные двустишья, которыми хозяева дома в шутку встречали гостей. Древнегреческое название Черного моря - Понт Эвксинский - Море Гостеприимное.
Имя довольно редкое, но в городах оно уже становится модным.
Зодиак имени: Водолей.
Планета: Сатурн.
Цвет имени: серебристо-серый.
Камень-талисман: халцедон.Благоприятное растение: кипарис, бессмертник,роза.
Покровитель имени: кролик.
Счастливый день: суббота.
Счастливое время года: зима.
Уменьшительные формы: Ксеня, Ксенюша, Ксюша, Ксюта, Сеня, Аксюта, Аксюша, Ася.
Основные черты: целеустремленность, независимость.
ИМЯ И ХАРАКТЕР
Ксюша уже с малых лет трудно поддается приказам, и ей гораздо легче просто объяснить необходимость тех или иных дел, чем заставлять сделать их силой. Было бы хорошо привить девочке какой-то интерес. У Ксении вся энергия может отдаваться одной главной цели: игра, рукоделие, учеба. Иногда она даже зацикливается на чем-то одном, неплохо переключить ее интерес на что-либо иное, она может забыть о старых делах и с головой будет перечить, если такая найдется.
Взрослая Ксения столь же эмоциональна и вспыльчива, любит спорить, доказывая свою правоту, прибегая к метким, но и болезненным для собеседника фразам и замечаниям. Она совершенно не может смолчать или даже схитрить, потом, оставшись наедине, она сожалеет о своей невыдержанности.
Ксении все дается непросто, но поставленной цели она обязательно добивается. На работе ее ценят за высокий профессионализм. Ее способность концентрироваться на главном приносит хорошие результаты. Но лучше, если в работе Ксения будет предоставлена самой себе и предъявлять уже готовый результат.
Ксения очень независима и настойчива. Любит побеждать и очень тяжело переносит поражения. Ксения мечтает о руководящей должности. Но начальник она очень требовательный и излишне строгий. Чаще всего она работает в редакции газеты или журнала, адвокатской конторе. Ксения не принимает чужих ошибок и недостатков, но она справедлива и не вынесет окончательного решения, Ксения очень независима и настойчива. Любит побеждать и очень тяжело переносит поражения. Ксения мечтает о руководящей должности. Но начальник она очень требовательный и излишне строгий. Чаще всего она работает в редакции газеты или журнала, адвокатской конторе. Ксения не принимает чужих ошибок и недостатков, но она справедлива и не вынесет окончательного решения, пока основательно не разберется.
Внешне Ксения очень обаятельна, она всегда выделяется из толпы своим особым шармом, красивой стремительной походкой, всегда модной одеждой. Ксения имеет успех у мужчин, и ей самой лучше в мужской компании. Но это не помогает ей в устройстве личной жизни. Ксения обычно переживает несколько любовных историй.