Максим Добында

Досье Максим Добында


"Быть другим — это значит быть всегда одному". (С. Шнуров, к/ф "Бумер. Фильм второй")

Адрес: Украина, Одесса
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Максим Добында. Мы не знаем где родился Максим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Максим социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Максим трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Я в своей жизни так ничего и не добился. Моя жизнь идёт по накатанной, а я не предпринимаю никаких попыток, чтоб её изменить. Всё, что у меня есть, это то, что на мне — пара шорт, брюк, трусов, носков, рубашек и моя страсть и мой лучший и единственный друг — мой велосипед. Ни дома, ни образования, ни достойной работы, приносящей достойный доход. Я тебя не достоин и тебе не ровня. Нам лучше не общаться. Прости и прощай.

Всё нормально. Встряска мне не помешает. Я романтик. Влюбчивый. 
Доверчивый. Бля... очки розовые разбились. Ничего, завтра склею. 
Я верю в людей. Всё равно верю. Как бы ни била судьба. Как-то так...

 
Лілія
Я не могу сказать, правы ли вы) но я слишком хороша в ваших глазах, мне кажется
09.01.13 
Максим
...возможно. Но я не хочу разочаровываться. Можно я буду заблуждаться?))))

Привет, ____. Я вряд ли могу рассчитывать на что-то большее, чем возможность писать тебе (ведь сказать это в слух наверное не смог бы). Ты не обыкновенная. Необыкновенная, стройная девушка с огромными глазами. Ты особенная. Ни на кого не похожая. Не стремящаяся ни на кого быть похожей. Не признающая авторитетов. Плюющая на "так принято". Уверенная в том, что твоё придёт само; и хоть оно и твоё, всё равно оно (или скорее он) не достойно того, чтоб ты за ним бегала. Тебе не нужны гламурные фото сессии, ведь социальные сети для тебя именно то, чем они являются — средство общения, а не средство кому-нибудь пустить пыль в глаза. Ты умная, у тебя прекрасные полные губки и правильный носик. Аристократичные черты лица. Посмотри на фото покойной принцессы Дианы. Да, она аристократична. Но тебе не ровня, хоть немного на тебя и смахивает. Нет на свете и не было девушки на которую я так стеснялся бы смотреть, и так хотел бы скрыть истинную причину взглядов, и всегда буду мечтать увидеть снова, и всегда мечтать не видеть более никого, и всё равно знать, что уже не насмотреться на неё. Я могу ещё долго писать, но зачем? Тебе нужен мужчина, который сделает первый шаг. А сделавший маленький нерешительный шажочек, герой не твоей пьесы. Много в жизни каждой женщины мужчин умеющих делать первые шаги, и поступки, и подарки, но не все среди них настоящие мужчины,— преобладающее большинство пустые бездушные имитаторы. Я ДРУГОЙ. П Р И Н Ц И П И А Л Ь Н О Д Р У Г О Й. Как и ты, — в корне отличающийся ото всех. Только я ещё с пелёнок определился с выбором и иду не смотря ни на что, а ты ещё колеблешься и думаешь что алкоголь и сигареты помогут тебе найти себя. Ты ещё повзрослеешь. Ох и тяжело это будет. Родители далеко. Слушаешь ты только себя. Доверяешь козлам (хоть и не долго). Возможно я не прав. Я не претендую на звание истины в первой инстанции. Тебе нет нужды доказывать мне обратное. Всё-таки я чужой человек. Просто скажи хоть что-то, пусть даже: "Ты не прав.". 😐 ❤