Андрей Масликов

Досье Андрей Масликов




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:19 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Масликов родился 19 Сентября 1990 года. Он был рожден в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Андрей исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
От греческого — мужественный, храбрый.
  Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать «конструктор», но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его, к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей ни в чем. Андрей-подросток не выделяется ничем, однако позже окружающие вдруг заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников.
   Девушки сетуют на непостоянство Андрея: он может с легкостью признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его, кажется, ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренне расскажет о себе все, как на исповеди, но не надо обольщаться этим — всего об Андрее вам никогда не узнать.
   Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямиться и довести ее до бешенства отказом купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве. В жены Андрей выберет красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются.
   Он очень чувствителен, любит лесть, комплименты. С женщинами внимателен и заботлив, это нежный возлюбленный. Перед партнершами не изливается цветистыми комплиментами, но никогда не упустит случая показать им, как он ценит их прелести. Дайте ему возможность вволю поговорить об этом. Его любовным приключениям нет числа. Для Андрея любовь чаще всего является формой самоутверждения в эротической сфере, признанием его сексуальных способностей, которые он может считать развитыми недостаточно. ))))