Геннадий Птицын

Досье Геннадий Птицын


vk.com/autopz

Адрес: Россия, Переславль-Залесский
Дата рождения:29 Января 1987
Скайп: pxsource
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геннадий Птицын родился 29 Января 1987 года. Мы не знаем где родился Геннадий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Переславль-Залесский, Россия. Геннадий исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Геннадий относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геннадий о себе:
Ваша стихия – воздух
Ваша планета – покровитель – Сатурн
Ваша основная черта характера – поиск истины
Ваш темперамент – сангвинический, динамичный, анархический
Ваша основа мировоззрения – контакт с космосом
Ваш девиз – "я знаю", "верность"
Ваш камень – гранат, циркон (младший брат алмаза)
Ваш цвет – синий, белый

ВОДОЛЕЙ - САМЫЙ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА

Ваш знак – отдающий знак, он символизирует человека, наливающего воду. Вы стараетесь улучшить мир и обычно пожинают плоды: славу и чувство причастности к жизни. Вы готовы отдавать свою энергию и жизнь (символ воды) всему человечеству. Вы любите служить глобальным целям и идеям, правде и прогрессу. Больше интересуетесь подлинными ценностями жизни, а не собственными успехами.

С точки зрения астрологии ваш знак обладает тройной силой. Поэтому его очень трудно победить или ограничить. Это происходит потому что, во-первых, ваш знак – воздушный знак и очень динамичен и подвижен, во-вторых, он наделен настойчивостью и упорством, и, в-третьих, его управителем является Уран, освобождающий от мелких, земных дел, и предрассудков. Поэтому предметы роскоши и благополучия, которые так необходимы другим, часто вам безразличны, вы выше земных благ, легко приспосабливаются к различным условиям жизни, хотя и не отрицаете положительных сторон богатства.

Ваша жизнь может быть несчастной, но никогда – однообразной и серой. В ней есть все – богатство и бедность, блестящий успех и катастрофы, интересные встречи и разочарования. Иногда вам будет казаться, что вы погибли, но судьба будет посылать вам спасение. Неудивительно, что так много знаменитых людей были рождены под вашим знаком.

Благодаря своим покровителям, Урану и Меркурию, вы отличаетесь динамичным широким и оригинальным мышлением, интуицией и необыкновенными интеллектуальными способностями. Вы независимы в суждениях, стараетесь не идти проторенными путями, ненавидят рутину. С раннего детства васх влечет все новое и неизвестное и иногда это становится навязчивой идеей поиска новых знаний и впечатлений.

Вы чрезвычайно изобретательны, вас в первую очередь интересует то, что другим кажется странным и необычным. Нередко вы опережаете свое время, так как у вас настолько развиты интуиция, воображение и дальновидность, что вы легко воспринимаете идеи из будущей жизни и стараетесь их воплотить, созидая новое и пытаясь улучшить окружающий мир.

Вам свойственно заниматься изобретательством, экспериментированием, открывать новые законы Природы, покорять новые пространства. Вы, как правило, быстро и точно чувствуют скрытые мотивы поведения окружающих, обладают даром пророчества и интуитивного предвидения.

Вы отличаетесь большой работоспособностью и продуктивностью, мало кто способен так же быстро, как вы, на лету схватить, понять и усвоить информацию. Вы очень активны и любите учиться, вы любознательны и интересуетесь самыми различными проблемами общения и обмена информацией. Вы - мечтатели и фантасты, поглощенные идеей усовершенствования (Эдисон, Галилей, Жюль Верн). Вас интересуют эзотерические науки, особенно астрология, и любые загадочные и до конца не изученные явления и события.

Отличительная черта – свобода самовыражения. Поэтому очень трудно или даже невозможно заставить вас молчать или заставить делать то, что вы не хотите. Независимые и вольнолюбивые, вы крайне дорожите своей свободой и восстаете при малейшей попытке ограничить вас. Вы раскрываете свой творческий потенциал лишь при условии полной свободы и отсутствия факторов, сдерживающих их инициативу. Не хотите быть похожими на кого–либо, предпочитаете чувствовать себя свободными от тяжести материального мира, но стремитесь к власти, положению престижу.

Независимо от того, кем будете вы по профессии в жизни, вам необходимо общество, люди. Вы может стать всем или ничем, но вы редко бываете одиноки, и даже в этом состоянии имеете космополитическое сознание. Ваш дух стремится к пониман