Екатерина Кириенко

Досье Екатерина Кириенко




Адрес: Россия, Тула
Происхождение: Щёкино
Дата рождения:7 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Кириенко родилась 7 Октября 1988 года. Она была рождена в городе Щёкино. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тула, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "вера в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Веселая симпатичная девчонка...

Все что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

а еще Никто не знает как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь)

Ценою самоотреченья и сердца стертого до дна души святое очищенье дается нам.Ценою мук непроходящих глухой тоски ночей без сна-любви мгновенья настоящей даются нам.За череду сплошных ненастий и за печаль что так длина крупица истинного счастья-награда нам.Того кто сил нашел держаться и возрождаться вновь и вновь найдет и истинное счастье и настоящая любовь.Ничто так просто не даеться нам в этой жизни закон таков - за счастье надобно бороться и за мечту и за любовь!!!!!((((

Я дарю тебе самую маленькую звезду из всех, что можно увидеть на небе. Ты спросишь:"Почему? я люблю яркие и большие звезды". я отвечу: остальные уже давно подарены, в них сотни имен, им не хватает сил дарить радость. а эта маленькая, только твоя, потому что ее больше никому не дарили, и она будет жить только для тебя, и только ты сможешь найти ее среди всех остальных.
Я дарю тебе еще не расцветший подснежник. ты спросишь: почему? я люблю ожившие цветы? я отвечу: потому что он хочет твоей любви, твоей заботы, он хочет расцвести только для тебя одного. только ты увидишь, как пробьются его лепестки и улыбнешься, а он улыбнется тебе в ответ.
Я дарю тебе самое обыкновенное облако. ты спросишь: почему? я люблю красивые облака. я отвечу: потому что оно ждет, когда ты захочешь его изменить, слепить из него свою мечту. облака так любят меняться для других, и оно хочет чтобы только ты изменил его, оно не хочет быть просто облаком, оно хочет стать частью твоей фантазии.
Я дарю тебе бушующее море, ты спросишь: почему? я люблю спокойное мору. я отвечу: потому что море хочет, чтобы ты его успокоил, погладил нежной рукой его волны, окунулся в него. и тогда оно успокоится.
Я дарб тебе холодный зимний ветер. ты спросишь: почему? я люблю теплый ветер? я отвечу: потому что он не знает куда летит, и остывает. он хочет твоего тепла, он хочет им же согреть тебя, если тебе будет плохо и одиноко. подари ему тепло и он перестанет быть холодным.
Я дарю тебе закат солнца. ты спросишь: почему? я люблю когда оно над головой. я отвечу: потому что оно хочет, чтобы ты верил в него, верил, что оно взойдет завтра, а провожая вечером, ты скучал по нему до самого утра.
Я дарю тебе себя, но не соглашайся сразу и не спрашивай: почему? потому что я отвечу тебе: я звезда, я море, я цветок, я облако, я ветер, я солнце, я женщина и я хочу того же, чего хотят они...)))

Есть радости словарь – наивный и богатый.
Открой – и горстку слов на птичьем языке
с ладони отпусти туда, на склон покатый,
сбегающий к реке.

Стеклянный треск стрекоз, воды прикосновенье
к пылающим губам – и синтаксис купав
вот-вот войдет в строфу, помедливши мгновенье,
на цыпочки привстав.

О заводь, заводи глухую речь осоки,
где скрипки мошкары вступают не спеша
и рыбы сонный альт – протяжный и высокий –
поет из камыша.

И селезень костра уже забил крылами,
отталкивая ночь на несколько шагов.
Припав щекой к песку, спит небо перед нами
в багете берегов.

Я так тебя люблю, что скрип оси тележной
вдали и нищий звук пастушьего рожка –
взъерошат сумерки рассеянно и нежно,
как волосы – рука...

Чудак 

Посреди долины где-то, 
Озаренной солнцем ранним, 
Он искал зачем-то света - 
Обреченный на скитанья. 
И в широком чистом поле 
Так и не обрел покоя 
И искал его у моря 
В тихом шелесте прибоя 

Он метался, разрывался, 
Убегал то в лес, то в горы, 
Но, увы, как ни старался, 
Все не мог найти простора. 
И поэтому наверно, 
Чудаком прослыл он скоро: 
"Кто ж под солнцем ищет света 
И простора на просторе?" 

А в кругу друзей "примерных" 
Он найти пытался друга 
И, отчаявшись, наверно, 
Предпочел уйти из круга, 
Он испил любовь из чаши