Лена Третьякова

Досье Лена Третьякова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Легница-Москва
Дата рождения:23 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Третьякова родилась 23 Декабря 1988 года. Она была рождена в городе Легница-Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Лена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в Бога,ну и в Себя конечно".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
Я родилась в польском городе Легница 23 декабря 1988 года. Моё детство прошло в Москве. Росла спортивной девочкой - занималась кикбоксингом, футболом. В составе женской футбольной команды «Чертаново» я даже стала чемпионкой России. На бас-гитаре меня научил играть мой брат, показав пару аккордов. А совершенствовала свое мастерство я уже сама.
Однажды мой друг наткнулся в интернете на объявление в рок-группу. Он предложил мне «ради прикола» съездить на кастинг. В результате я оказалась в «Ранетках», а вот друг – увы. Помимо меня в группе также: Евгения Огурцова (клавишные), Анна Руднева (ритм-гитара), Наталья Щелкова (соло-гитара) и Валерия Козлова (ударные и вокал),а теперь Анна Байдавлетова(ударные),а Анечка стала вокалисткой в нашей группе.

Наша группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени мы наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» мы записали бэк-вокальные партии.

В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц…