Дмитрий Кутузов

Досье Дмитрий Кутузов


Поразительно, как лишь по авке люди умудряются оценить проф. навыки, характер, личность... Cogito ergo sum; Алиса в стране веществ

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:9 Августа
Скайп: Dimmi_Key
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Кутузов родился 9 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Дмитрий исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Дмитрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Меланхолик. У него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-нибудь сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхоликов продолжительную тормозную реакцию ("опускаются руки"). Ему свойственна сдержанность и приглушенность речи и движений, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые этого не заслуживают.