Юлия Парфёнова

Досье Юлия Парфёнова


Только по настоящему хорошая женщина может совершить по настоящему глупый поступок.

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:18 Декабря 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Парфёнова родилась 18 Декабря 1982 года. Она была рождена в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия. Юлия исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Основные черты. Общительность, восприимчивость, интуиция, здоровье.

Тип. Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. Скрытная, несколько боязлива и нерешительна. Как и ее тотем — виноградная лоза, требует ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество или интересная работа для нее — цель жизни.

Имя и характер. Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. У нее нет чувства ответственности. Юля создана для послушания и при хорошем влиянии может преуспеть. Ее существо, переполненное фантазиями, нуждается в твердой воле. Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается. Ее поведение естественно и напрямую вытекает из особенностей ее характера.

Судьба. Юлия относится к тем женщинам, которые составляют вино жизни... В детстве Юля — очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Но способна сама восстанавливать свое настроение. Заядлая спорщица, неохотно признает свое поражение. Плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит одна оставаться в темноте. Часто у Юли с детства развиваются капризность и упрямство. Однако ей, как заведенному волчку (юле), легко придать нужный импульс поведения. Активная борьба и противодействие для Юлии не характерны, но выход из трудных ситуаций она находит.

Психика. Немного диковата, избегает конфликтов с обществом. У нее несколько аристократические манеры — не любит простонародных развлечений, например ярмарок. Юлии присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций — ей нравится быть заводной. Не зря же имя так похоже на слово «юла». По темпераменту она сангвиник, но под внешней веселостью и легкостью идет работа души. Именно ей Юлия обязана своей естественностью и стойкостью.

Интуиция. Юлия обладает способностью предвидеть основные этапы своей жизни.

Интеллект. Красота Юлии сочетается с довольно глубоким интеллектом, большой восприимчивостью и умением жить, не навязывая никому своего мнения, но умея прислушиваться к чужому. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна.

Нравственность. Ее твердость нельзя назвать бессмысленным упрямством, скорее это стойкость в несчастьях и умение сравнительно спокойно, без экзальтации воспринимать редкие счастливые подарки судьбы. Юлии присуще чувство собственного достоинства. Она верна слову и всегда выполняет взятые обязательства. Тяжело переживает измену или нечестный поступок.

Сексуальность. Юлия — дитя любви, с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. она открыта миру, не уходит в самолюбование, а своим обаянием воодушевляет других. Юлия сдержанна, но это не исключает порывов чувственности, особенно когда встречает идеального партнера.  Она манит и... уходит.