Маринка Байкова

Досье Маринка Байкова




Адрес: Россия, Дзержинский
Происхождение: Киев
Дата рождения:24 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маринка Байкова родилась 24 Июня 1992 года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Дзержинский, Россия. Маринка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Светский гуманизм". Маринка относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маринка о себе:
Люблю жизнь,животных, знакомства с новыми людьми,дружелюбная:)"Марина (с лат. "морская") - лед и пламя,так можно определить эту натуру.Ей свойственна нетерпеливость и импульсивность,спокойствие и нежность.В общении она ровна и приветлива,не терпит невнимания к себе.Все,что касается ее личной судьбы - она делает все обдумано.
Марина умная,смелая,с сильным развитым чувством собственного достоинства;столкнувшись с изменой любимого человека,не смирится,даже если это раставание будет крахом всей ее жизни.Марина подарит счастье спокойному мужчине с покладистым характером..."-так пишут обо мне в книгах:)

А вообще живу по принцыпу "Относись к остальным так,как хочешь,чтоб к тебе относились".Уважаю умных парней,которые знают чего хотят в жизни, также ценю в них уважение к противоположному полу. Люблю быть просто счастливой и просто любить. Спасибо всем,что вы у меня все такие классные)))))))

*******************************************
Жизнь коротка!!!
Нарушай правила!!!
Прощай быстро!!!
Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!!
Танцуй,будто никто не смотрит!!!
Пой,будто никто не слышит!!!
Люби,будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали:
НУ-КА,ПОВТОРИ!!!

*******************************************

Энергетика и Карма имени: не зря это имя названо в честь моря, есть в нем что то притягательное, как морской пляж. Вот только не стоит слишком далеко заплывать за буйки, а то спасатель может не успеть прийти на помощь. Это, конечно же, образное выражение, а вообще, по своей энергетике имя действительно напоминает то ли набегающую волну прибоя, то ли пружинку, готовую в любой момент разжаться и выстрелить. Ну а кроме того, звучное и красивое имя способно не только привлекать к себе внимание окружающих, но также может наделить саму Марину весьма развитым честолюбием.

******************************************

Именины, святые покровители
Марина Антиохийская, великомученица, 30 (17) июля Святая великомученица Марина (IV в.) — дочь языческого жреца, родилась в Антиохии. Лишившись матери была воспитана православной кормилицей. Отец, узнав, что его дочь стала христианкой, отказался от нее. Во времена гонений на христиан от императора Диоклетиана была схвачена и брошена в темницу. Святая Марина отказалась от предложенного правителем Олимвием брака и была предана жестоким истязаниям: трезубцами строгали ее тело, опаляли огнем, подвергали утоплению. Во время погружения ее в воду внезапно засиял свет, и белоснежная голубка с венцом в клюве опустилась с Неба.
Святая вышла из воды совершенно здоровой, без следов истязаний. Пораженный чудом, народ стал прославлять истинного Бога. Это привело в ярость правителя. По его приказу тогда погибло 15 тысяч христиан, а святая Марина была обезглавлена. Было ей тогда всего 15 лет.

*****************************************