Наталья Бурхи-Бершмой

Досье Наталья Бурхи-Бершмой


https://soundcloud.com/burhisha

Адрес: Израиль, Kfar Saba
Происхождение: Харьков
Дата рождения:20 Марта 1973
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Бурхи-Бершмой родилась 20 Марта 1973 года. Она была рождена в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Kfar Saba, Израиль. Наталья не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Собственное". Натальяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Жизнь — зашибись! В том смысле, что — удалась!
Лучший в мире, муж (он же — лучший в мире, друг, он же — лучший в мире, любовник, он же — лучший в мире, собутыльник, он же — лучший в мире, отец своих, моих детей, и т.д. и т.п.) Заметьте, всё, выше сказанное, — это отнюдь не аутотренинг — это правда.
Поехали дальше...
Отличные дети: Богдан Сергеевич 1992-го года рождения (очаровательный раздолбай) и Алиса Сергеевна 1999-го года выпуска (страшно подумать, что будет дальше..., по части раздолбайства — тоже многим фору даст).
Замечательные друзья. Честно говоря, даже не знаю, чем заслужила таких ярких, интересных и много ещё каких хороших друзей, как на биологической, так и на исторической родине и, ваще, во всём мире!
Живу с конца 1997-го года в Израиле, в маленькой, но гордой стране, которая при всех своих недостатках, восточном колорите и множестве проблем, по-праву занимает в наших благодарных организмах не хилое место!
Дальше писать и думать — ЛЕНЬ...
Если у кого-нибудь есть дополнительный интерес (в хорошем смысле этого слова) к моей скромной персоне, пишите — я постараюсь ответить.