Анастасия Гром

Досье Анастасия Гром




Адрес: Россия, Магнитогорск
Происхождение: Магнитогорск
Дата рождения:27 Января 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Гром родилась 27 Января 1987 года. Она была рождена в городе Магнитогорск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Магнитогорск, Россия. Анастасия исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Я, я,…. что за странное слово. Я? Кто я? Та, что встает каждое утро и смотрит на свое отражение в зеркале? 
Иногда отражение нравится. И тогда чуть-чуть make-up на лицо, что-нибудь яркое и вперед брать приступом этот мир, даже если этот мир слыхом не слыхивал о моей персоне. 
Иногда, просто его ненавижу. В такое утро лучше забить на все, глоток кофе с молоком, включить музыку и разнести эту забавную планету в пух и прах. Иногда... 
Иногда просто никак. Посмотрела, махнула рукой, вытащила что-нибудь самое немятое в шкафу. Обычно это бывают джинсы и футболка, и чихать, как будут смотреть на меня люди и, как правило, чихать на всех. 
Никогда не знаешь, что увидишь в этом зеркале. Сколько их там притаилось, моих отражений? И откуда они знают момент, когда надо выскочить из-за уголка зеркала? Кто их толкает? Кто им говорит: "Вот она подходит к зеркалу и ну-ка ты … - противное серое скучное - вылезай, будешь ей показывать сейчас, кто она есть на самом деле". Найти бы этого командира, да поговорить с ним по душам. Он же не знает, почему они появляются. Да нет, наверное, знает. И знает меня как облупленную. И поэтому командует ими по утрам. Чтобы я не расслаблялась и не воображала из себя царицу мира. 
Правда, в течение дня, все равно, забываешь, что смотрело на тебя утром, но зеркала-то повсюду. И зачем их столько? Черные витрины на улицах, прозрачные двери в банках, вода в реке. Оборачиваешься, смотришь вокруг себя и везде ты, ты, ты… А потом… потом когда кончается день, они все собираются у меня в зеркале, в моей комнате и начинают сплетничать. Хорошо, что дальше моего зеркала они не выходят. Иначе все кому не лень узнали бы, что люблю я дождь и ночные прогулки, что из всех модных и навороченных вещей люблю простую и удобную одежду, что терпеть не могу тесные туфли на высоких неудобных каблуках, что не люблю приторно сладкий запах женских духов. Что красивая и яркая птица, какой я была сегодня, гордо шествовала по центральным улицам города, а вчера я - мокрая курица ревела всю ночь в подушку... Что... A собственно? Кому какое дело до всего этого? Сплетни, слухи, жить им до утра, когда я снова подойду к зеркалу, ткну пальцем в свое отражение и пойду завоевывать этот мир независимо от того, что смотрит на меня из глубины стекла.