Максим Ткаченко

Досье Максим Ткаченко




Адрес: Россия, Кемерово
Происхождение: Салаир
Дата рождения:24 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Ткаченко родился 24 Октября 1990 года. Он был рожден в городе Салаир. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кемерово, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "В МЕРУ". Максим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Скорпион — силён и решителен. Его безжалостная и страстная натура крайностей и противоречий — наиболее сильная в ряду Знаков Зодиака. Скорпиона можно любить или ненавидеть, но оставаться равнодушным к нему невозможно.
Для Скорпионов не существует препятствий. Они аналитики и наряду с этим обладают тонкой интуицией. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Часто достигают выдающихся успехов. Скорпионы — люди крайностей: они либо страстно любят, либо люто ненавидят. Они, как правило, очень жестоки и недоверчивы, погружены в себя и невнимательны к окружающим. Для них безразлично мнение публики. При столкновении с препятствиями вырабатывают свою тактику боя. У Скорпиона опасная энергия, как у Овна. Скорпион — это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, Жизненная энергия Скорпионов настолько велика, что при его рождении требуются дополнительные силы (энергия), чтобы обеспечить его появление на свет, и его рождение сопровождается смертью одного из родственников за год или через год после его рождения. И наоборот, когда Скорпион уходит в мир иной, высвободившейся энергии становится так много, что её хватает на жизнь нового существа: смерть Скорпиона приводит к появлению в семье новорожденного за год до печального события или через год после него.