Korg Prox

Досье Korg Prox




Адрес: Россия, Железногорск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Korg Prox. Мы не знаем где родилась Korg. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Железногорск, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Korg о себе:
В синтезаторно-сэмплерной серии Triton использована система HI-синтеза, позволяющая работать с 51 различным источником модуляции (27 типов). Можно создавать звуки с эффектами, используя один из 42 типов AMS (альтернативный источник модуляции). 

PCM ROM серии Triton содержит 425 мультисэмплов с частотой 48 кГц и разрядностью 16 бит, включающих в себя звуки пианино, органа, гитары и духовых инструментов, плюс 413 сэмплов ударных инструментов. Благодаря фильтрации и модуляции огромного количества PCM-данных и дальнейшей их обработки мощным процессором эффектов, на музыкальных рабочих станциях Triton можно создавать тембры многих акустических инструментов, а также творить и редактировать свои собственные звуки. 

Серия Triton - это не только синтезатор, но и сэмплер, дающий возможность создавать монофонические и стереофонические сэмплы на частоте 48 кГц с разрядностью 16 бит, которые, наряду со встроенными данными PCM, используются в качестве осцилляторов системы HI-синтеза. Для сэмплирования предусмотрено 16 Мб памяти (около 2 минут 54 секунд монофонического звучания). Установкой двух модулей оперативной памяти (72 pin 32 Мб SIMM) можно расширить сэмплерную память до 64Мб, записывая монофонический сэмпл с общей длительностью звучания около 11 минут 38 секунд. Сэмплы воспроизводятся непосредственно с клавиатуры или являются составными частями при создании мультисэмплов, назначаемых на различные клавиатурные диапазоны (максимум 8'000 сэмплов можно скомбинировать в 1'000 мультисэмплов). При этом монофонические мультисэмплы конвертируются в одноосцилляторные программы, а стереофонические - в двухосцилляторные. 

Создавая набор ударных в режиме "Global", барабанные сэмплы можно распределять вдоль клавиатуры, выбирая скомпонованный набор в качестве осциллятора для дальнейшей обработки фильтрами и эффектами. Все сэмплы редактируются с помощью стандартного набора функций редакции. При этом функция просмотра отображает форму волны с точечными вертикальными линиями, индицирующими разрешение и темп. 

Любые сэмплы можно использовать в качестве осциллятора и обрабатывать фильтрами и LFO. Для каждого осциллятора предусмотрено два резонансных фильтра и два LFO с 21 формой волны. Частота LFO синхронизируется с темпом секвенсера/арпеджиатора или по MIDI-clock. 

Музыкальные рабочие станции Triton содержат 640 звуковых программ (в том числе 64 набора ударных). 256 программ и 9 наборов ударных обеспечивают совместимость с GM Level 2. Во внутренней памяти также хранится 512 комбинаций, каждая из которых состоит максимум из 8 звуковых программ. Программы, комбинации и наборы ударных хранятся в перезаписываемой внутренней памяти. Для сохранения этих данных и создания пользовательских библиотек используется флоппи-диск или, при наличии опционального SCSI-интерфейса EXB-SCSI, внешний жесткий диск. 

Секция эффектов рабочих станций Triton состоит из пяти стереоэффектов, назначаемых в разрыв, двух мастер-эффектов, мастер-эквалайзера и микшера эффектов. Количество встроенных эффектов - 102. В качестве эффектов, назначаемых в разрыв, могут использоваться любые из 102 алгоритмов, а в качестве мастер-эффектов - 89 алгоритмов. 

В серии Triton появилась функция BPM/MIDI SYNC. При использовании эффекта, содержащего LFO, эта функция позволяет синхронизировать модуляцию с темпом. Естественно, предусмотрена и возможность динамического управления любыми параметрами эффектов посредством ручных контроллеров или MIDI-сообщений. Установки эффектов могут создаваться независимо для каждой программы, комбинации или песни. 

В рабочей станции Triton, помимо двух основных, имеется четыре индивидуальных выхода, и сигналы осцилляторов вкупе с эффектами можно направлять непосредственно на них. Благодаря этому любой внешний источник с аудиовходов обрабатывается любыми типами эффектов, то есть Triton способен заменить 2-IN/6-OUT процессор эффектов, управляемый по MIDI. 

Два арпеджиатора, включающиеся при записи и воспроизведении внутреннего секвенсера, создают 4-октавные паттерны. Можно воспроизводи