Елена Spungen

Досье Елена Spungen




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:20 Июля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Spungen родилась 20 Июля 1991 года. Она была рождена в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Елена считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Всегда слишком рано чтобы сдаваться!Всё невозможное у нас в голове.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Я точно знаю, чего(и кого =)я хочу.И никому не выгнать этих чёртовых тараканов из башки моей, ибо это невозможно. Проверено уже...

"Десять мужчин складываются в штабель у ее ног,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.". (ВОТ БЛЯТЬ ИСТИННО ПРАВДА!!!!!)

Если я чего-то очень сильно захотела...Увы, никто не сможет меня переубедить, я ни за что не отступлюсь, пока не добьюсь желаемого...Если ктото чего-то не достиг - зна4ит зря сдался либо испробовал не все способы...А для меня (хорошо, это или плохо...) , цель оправдывает любые средства.И это страшно, но я готова на всё!!!!!!!!!Ради своей мечты...

Неприятие действительности определило специфику романтического героя - необыкновенный, беспокойный человек, чаще всего одинокий и с трагической судьбой; воплощение романтического бунта против действительности

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!!!!!!!!!

Я живу, как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин!!!!!!!!!!!!!

Гаже Рака нету знака... Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Это нгеправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Правда - ниже:

Говорят, она ангел...Но людям свойственно ошибаться...

Родившиеся под знаком рака, по обыкновению, натуры сложные, непредсказуемые. Иногда им свойственна некоторая мечтательность, оторванность от реальной жизни! Среди них много людей творчества!
Проницательны, обладают хорошей интуицией. Это люди настроения, поэтому им необходимо с особой ответственностью выбирать себе профессию.
Очень впечатлительны и крайне обидчивы: то что для других пустяк, для них-настоящая трагедия... Поэтому они постоянно находятся в конфликте с окружающими и сослуживцами н