Петро Бронников

Досье Петро Бронников




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Дата рождения:10 Октября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Петро Бронников родился 10 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Петро придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петро о себе:
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Петр медленно начинает, но упорен, сознателен, послушен. Он часто позволяет недооценивать себя, эксплуатировать, получать меньше, чем заслуживает. Это человек чувствительный и эмоционально уязвимый. Он всегда мечтает об идеале в любви, дружбе, достижении цели.
СУДЬБА. Это мужчина сердца. Маленький Петя музыкально одарен, у него может быть неплохой голос. Учится легко, продолжить образование стремится и после школы. В своей специальности борется за лидерство, поэтому очень тщательно относится к профессиональной подготовке. Рано взрослеет. Самостоятелен, правдив. Если не предъявлять к нему слишком больших требований, с Петром вполне можно ладить: он внимателен и обходителен, успешно решает все текущие бытовые проблемы.
ПСИХИКА. Петр подобен динамиту. Однако определенная уравновешенность помогает ему стойко переносить неудачи и «держаться в седле».
ИНТУИЦИЯ. У него интуиция от Бога, он почти провидец.
ИНТЕЛЛЕКТ. Не отличается постоянством: сегодня ошеломляет, а завтра просто разочаровывает. Воображение преобладает над разумом. Склонен к анализу событий.
НРАВСТВЕННОСТЬ. Следуя нравственным принципам, он не всегда поступает по желанию.
ЗДОРОВЬЕ. Отличное. Должен избегать возбуждающих средств, так как легко может стать наркоманом. Слабые места — опорно-двигательная система и глаза.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Обаятелен и нравится женщинам. Никогда не знаешь, любит ли он на самом деле или только мечтает о любви, тем более что он скрывает свои чувства. Он все продумывает заранее. Не любит менять партнерш. Найдя понимание в женщине, старается как можно дольше удержать ее. Петра трудно вовлечь в какую-нибудь любовную авантюру.
БРАК. В выборе жены не торопится, долго оценивает — соответствует ли избранница его идеалу. Одно из основных требований к жене — верность. В ревности может быть несдержанным. Хорошей женой для Петра могут стать Ангелина, Варвара, Вера, Вероника, Диана, Евгения, Екатерина, Лариса, Людмила, Наталья или Светлана. А плохой — Валерия, Дина, Елена, Зинаида, Марина, Оксана и Татьяна.
УВЛЕЧЕНИЯ. Очень любит свою мать. Домашней работой занимается от случая к случаю. Пьет немного и редко, в основном по праздникам. Любит во всем порядок.
ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Работает рывками. Это недисциплинированный мечтатель, любознательный, но невнимательный; очень способный, но ленивый. Не приспособлен к физическому труду. Скорее это актер, журналист, блестящий интеллектуал и эрудит.
БИЗНЕС. Бывает повышенно и излишне активен. Зачастую власть — его страсть. Стремится достичь совершенства. Решение принимает молниеносно, но потом забывает о нем. В его действиях просматривается недостаток стабильности. Все, чего добивается в жизни Петр, достигается не благодаря заложенным в нем от рождения качествам, а вопреки им. Редко достигает вершин карьеры и профессиональных успехов.

Так оно бывает: любишь из всех сил,
Жизнь свою отравишь, лишь бы был ей мил,
Ты готов отдать ей, все что накопил,
А в ответ получишь: "Спасибо... что ты был".

Ты домой вернешься, с грустью на душе,
А когда проснешься... ее нет уже.
И слезу рукою ты с лица сотрешь,
Красным цветом крови в историю войдешь.

Она тебя не вспомнит теперь уж никогда,
Оно ей и не надо. Вот сущность бытия.
Как ты мог поверить ее пустым словам:
"Другой такой девчонке тебя я не отдам".

В этот детский лепет душою ты проник,
От жизни первозданной ты навсегда отвык.
Ты с детства любил сказки и верил в мир любви,
Теперь ты знаешь женщин, ты знаешь, кто они...