Юля Логвиненко

Досье Юля Логвиненко




Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Донецк
Дата рождения:28 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Логвиненко родилась 28 Декабря 1992 года. Она была рождена в городе Донецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Донецк, Украина. Юля относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
$$__$$$$$$
$$__$$__$$
$$$$$$__$$
$$__$$__$$
$$__$$__$$
$$__$$$$$$

__$$$$$
_$$__$$
_$$__$$
_$$__$$
_$$__$$
$$___$$

_$$$$$
$$__$$
_$$$$$
__$$$$
_$$_$$
$$__$$

Юлия:
Это имя латинского происхождения, "юлиус" означает "пушистый, кудрявый". Юлия - интересный человек. С детства Юлечка отличается буйной фантазией. Это романтическая натура, любящая предаваться мечтам. Юля легко ранима, всегда болезненно реагирует на критику. Ее настроение меняется чуть ли не каждую минуту, она - человек настроения.
С Юлей лучше не спорить, она будет стоять на своем, даже если не права. Ее невозможно в чем-то убедить. Юля никогда не извинится.Юлия очень домашняя, немножко ленивая.

Не верьте тем гороскопам, которые гласят, что Козероги тщеславные, грубые одинокие и сухие люди, готовые "идти по трупам" ради достижения желаемого. Это один из энергичный и, по-отцовски, добрых знаков Зодиака.
На кого можно повесить груз семейных проблем? На Козерожку! Кто сможет взять и с совершенством выполнить самую чёрную работу? Козерог! Кто придет за два часа до открытия фирмы, а уйдет едва успевая на метро? Разумеется, Козерог! Да, частенько они превращаются в "козликов отпущения", так как чувство долга у них воспитано с молоком матери.