Вячеслав Гайфулин

Досье Вячеслав Гайфулин


Порхай как бабочка, жаль как пчела. Валяйся как тюлень! ))

Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: Львов
Дата рождения:28 Августа 1990
Скайп: cfrhtl12
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вячеслав Гайфулин родился 28 Августа 1990 года. Он был рожден в городе Львов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красноярск, Россия. Вячеслав социалист. На вопрос о религии он указал: "Пастафарианство". Вячеслав относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вячеслав о себе:
Пробую и ошибаюсь

Основное качество Дев - внутренняя чистота. Эти люди часто подают большие надежды и могут противостоять трудностям, хотя, будучи высоко критичными и очень добросовестными, они иногда склонны к терзаниям и тревогам. Дева отличается точностью суждений и сообразительностью, это хорошие дельцы. С их внутренней интуицией и внешней рассудительностью это самый умный тип из всех двенадцати.

Девы - поклонники системы и порядка. Они мудро распределяют свое время и всегда очень серьезно занимаются карьерой, поэтому любой их деятельности, в том числе творческой, почти всегда сужден успех. Именно расчет и здравый смысл помогли Грете Гарбо и Софии Лорен стать "звездами" и при этом уберечь свою частную жизнь от глаз посторонних. По складу ума Дева прекрасный аналитик, поэтому среди Дев много ученых-экспериментаторов

Кредо Девы: "Если стоит что-то делать, то только хорошо".