Сергей Чипизубов

Досье Сергей Чипизубов




Адрес: Россия, Шилка
Происхождение: Борзя
Дата рождения:6 Февраля 1988
Скайп: xx_serz_xx
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Чипизубов родился 6 Февраля 1988 года. Он был рожден в городе Борзя. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Шилка, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "†".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Сергей всегда влюблен в свою партнершу и своей эмоциональностью вызывает в ней ответную страсть. Он способен заласкать женщину, зацеловать ее допьяна, после встречи с ним ее долго не покидает чувство счастья и умиротворенности.

«Летний» Сергей немного скован, нерешителен, нередко находится в плену предрассудков относительно сексуального поведения, приемлемости некоторых эротических ласк. Его трудно бывает зажечь, хотя сексуальный потенциал его достаточно высок. Такому Сергею требуется знающая и одновременно ласковая партнерша.

Сергей раним, его душевное равновесие способна нарушить любая мелочь, он тянется к женщинам духовно одаренным, с высоким уровнем интеллектуального развития — эти качества женщины в его глазах имеют куда большую ценность, чем ее внешние данные. Такой женщине Сергей способен открыться полностью, сбросив сдерживающие его путы общепринятой морали. Сергей может быть страстен, он стремится к сладострастию, но половых излишеств не приемлет. Его тревожит то, как он выглядит в глазах своей возлюбленной, старается всегда производить впечатление сильного и благородного мужчины, даже если испытывает некоторую робость. Расставаясь с женщиной, стремится сохранить с ней ровные отношения, а поскольку он не любит распространяться о своей личной жизни, то окружающие могут и не догадываться, что между ними некогда существовала близость.

«Зимний» Сергей в любви ненасытен, но на людях довольно сдержан со своей подругой, мало оказывает ей знаков внимания, как бы стыдится своих с ней отношений, и это очень обижает ее. Он ревнив, но и тут он скуп на выражения своих чувств, все переживая в себе