Андрэй Апановіч

Досье Андрэй Апановіч


No pain no gain

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Скайп: andy_apan
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрэй Апановіч. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. На вопрос о религии он указал: "Rock 'n' Roll". Андрэй трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрэй о себе:
Краткая интерпретация: негативное состояние, стремление к покою, отдыху, неудовлетворенность отношением к себе, негативное отношение к ситуации., небольшое контролируемое возбуждение. 

Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция. 
Очень нуждается в отдыхе, расслаблении, покое и теплом участии. Считает, что к нему относятся с недостаточным уважением, в результате чего становится беспокойным и тревожным. Поскольку его потребности не удовлетворяются, считает, что ситуация, в которой он находится, невыносима. 

Все новое и увлекательное привлекает его. Склонен скучать от однообразия, от всего заурядного или традиционного. 
Активный, устремленный вовне и неугомонный. Разочарован тем, что события разворачиваются в желаемом направлении так медленно. Это вызывает раздражительность и снижает целеустремленность. 

Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны. 
Чувствует, что устранить существующие проблемы он не может, и должен как можно лучше использовать сложившиеся обстоятельства. Могут быть проблемы в общении. 

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное подавляемой эмоциональностью. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, она должна послужить защитой от его собственной склонности к излишней доверчивости. Коротко. Неопределенность; требование в близких отношениях полной искренности и взаимного доверия.

Испытывает необходимость достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, которая вызвана тем, что ему могут помешать достичь всего, чего он хочет.