Дарья Николаева

Досье Дарья Николаева




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Култаево
Дата рождения:11 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Николаева родилась 11 Октября 1990 года. Она была рождена в городе Култаево. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Дарья, женское имя. Древнеперсидское - "повелительница".

Смышленая и несколько импульсивная девочка Даша всегда руководит сверстниками в играх. Не приемлет одиночества, любительница шумных, веселых игр; где все дети - там обычно и Даша. Обидчика может быстро поставить на место, пустив в ход кулачки. На письменном столе у Даши обычно порядок, ей не приходится часами искать потерявшуюся авторучку. Любимица мамы, она не приучена с детства к ведению хозяйства, но позже присущее Дарье стремление к организованности и чистоте формирует соответствующий тип характера. Ребята в классе побаиваются ее острого язычка, учителя видят в ней своего помощника, да и сама Дарья не прочь поруководить детьми, хотя в принципе общественная работа - не ее стихия, от нее она всегда постарается увильнуть. Даша не из тех, кто будет корпеть над домашним заданием, хотя учится она, как правило, неплохо - выручает свойственная ей сообразительность, усидчивости же и трудолюбия ей явно не хватает.

Дарья сразу устанавливает хорошие отношения с родственниками мужа, приглашает их в гости, старается встретить так, чтобы понравиться. Домашнее хозяйство ведет экономно. Любит консервировать. Оберегает самолюбие мужа, в присутствии посторонних избегает делать ему замечания.

Дарья живет настоящим и устремлена в будущее. Энергичная, активная, наделенная способностями, она менее всего склонна оглядываться на прошлое и придерживается мнения, что жизнь надо начинать "с нуля". Дарья и начинает ее именно так - вычеркнув из своей жизни все, что так или иначе может травмировать ее мужа. В настоящее берет лишь то, что позволит ей и мужу чувствовать себя счастливыми. Прошлое мужа, его добрачные увлечения, привязанности, страсти и романы Дарью интересуют мало.