Тот Кто

Досье Тот Кто


— Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Тот самый Мюнхгаузен

Адрес: Россия, Подольск
Происхождение: мы все родом из одного детства
Дата рождения:4 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тот Кто родился 4 Сентября 1986 года. Он был рожден в городе мы все родом из одного детства. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Подольск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии. (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тот о себе:
Каждый человек в глубине души думает: «Я, на самом деле, лучше, чем кажусь. Я могу добиться большего, нежели добился. У меня есть таланты, о которых никто не подозревает. Во мне — Свет, Добро, Любовь». Каждый так думает! И это правильно — Свет, Добро и Любовь есть в каждом!
Но когда человеку предстоит совершить поступок, в нем как будто что то ломается. И он говорит: «Нет, у меня не получится. Нет, я недостаточно хорош для этого. Нет, у меня нет таких способностей. Нет, я так любить не смогу. Да и что я знаю о Смыслах, о Целях, о Истинах...» Мы сами себя предаем, каждую  секунду!
Человек должен верить в себя, полагаться на самого себя, доверять самому себе. А иначе, что он может сделать? Ничего. И кто поверит в него, если он сам в себя не верит? Кто будет доверять ему, если он сам себе не доверяет? Никто.
Поэтому первый шаг — это поверить в себя. Не искать помощи на стороне, не ждать, что другие тебя одобрят и поддержат, а самому это сделать. Переступить через свой страх, через свое стеснение, сомнение, и сказать: «Да, я могу! И у меня обязательно все получится, потому что я верю в себя!»
Первый человек, с которым мы должны найти подлинное примирение, первый человек, с которым мы должны быть честны до предела, до абсолюта — это мы сами. Если вокруг тебя нет мира, это значит, что внутри тебя нет мира. И только мир с самим собой, мир и согласие в себе — преобразят действительность вокруг тебя.
«Если не противится слабый, что с того? Если не противится сильный, он становится еще сильнее».
— Многие люди пытаются следовать заповедям, не обретя прежде в своей душе подлинной силы, не найдя самих себя. Конечно, у них ничего не получается! И они разочаровываются. «Что то не так с этой заповедью...», — думают они. А дело то не в заповеди, дело в самом человеке. Он думал, его спасет заповедь, а это он должен был дать ей новую жизнь.
Важно ведь не то, что делать, а важно — кто делает. Если человек нашел мир внутри себя, если он нашел свою силу, если он доверился ей, чтобы он ни делал дальше, все будет хорошо. Какая разница, что снаружи? Ценно то, что внутри. А внутри у любого дела — человек, который его делает. Каков человек, таково и его дело.