Карим Ливонов

Досье Карим Ливонов


порядочная та, каторая в дни разлуки не ушла в чужие руки!

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: ℋuжнuũ ℋoßropog
Дата рождения:28 Мая 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Карим Ливонов родился 28 Мая 1990 года. Он был рожден в городе ℋuжнuũ ℋoßropog. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Карим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в БОГА". Карим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Карим о себе:
Знак Близнеца представлен подвижными, живыми Близнецами, легендарными сыновьями Юпитера и леды и, конечно, люди этого пленительного, загадочного знака сбивают всех с толку, в том числе и астрологов, своей колеблющейся, непостоянной личностью. Что за шутку сыграла матушка-природа? Что делает блинецов похожими, а в следующий момент непохожими друг на друга? Возможно, только астрологическое объяснение их правящей планеты Меркурия и его влияния поможет частично объяснить их двойственность, их "ртутную" подвижность, широкий круг черт их характера.
Меркурий, "крылатый посланник богов", управляет даже нашим умственным процессом. Поэтому Близнецы, непосредственно управляемые им, очень интеллектуальны, часто превосходят в этой области других людей. Близнецы - люди настроения. В плохом настроении они часто совершают глупые, неразумные поступки, о которых позже жалеют.
Разнообразность - основная характеристика Близнецов. Они чрезвычайно многосторонни, но должны учиться концентрировать внимание на чем-либо одном и не разбрасывать свои силы. Меркурий закладывает в мозг Близнецов модель любопытства, что вынуждает их все анализировать, расщеплять, снова соединять, а затем перебрасываться на следующую задачу.
Пожалуй, ни один знак не придает такой важности впечатлениям юности, которые оказывают влияние на всю дальнейшую жизнь Близнецов. Остроумные и находчивые подверженные влиянию обстоятельств, молодые Близнецы начинают как хранители этики. Если в них с детства заложены правильные моральные понятия, они будут развивать и укреплять их, превращая в философию продуктивности и удовлетворенности. Но если в их юности отсутствовали правильные моральные установки, они будут восставать против условностей: они будут рвать связывающие их семейные узы, будут отрицать власть и общество.
Некоторые Близнецы, сознавая свои умственные силы, становятся самодовольными и чопорными, занимают позу превосходства и начинают потакать своим желаниям, что, в основном, заканчивается интеллектуальной изнуренностью и усталостью.
Положительные черты, которыми наделил Меркурий Близнецов: многосторонность, легкость, обходительность, талантливость, диломатия, интуиция и проницательность. Это - похвальные качества, и долг Близнецов - использовать их правильнее для достижения высоких целей.
В натуре Близнецов существует определенная прохлада, которую часто принимают за высокие чувства и сами Близнецы, и другие лица. Но они не так эмоциональны как можно подумать, т. к. быстрая смена их настроений - это обманная глубина чувств.
Они хорошо приспосабливаются к переменам. Они демократичны во взглядах, любят путешествовать и находят удолетворение в профессиях, которые предлагают всесторонность. Это веселый, кажущийся вечно молодым знак. Это также классический тип "расщепленной" личности.





Психосексуальная характеристика

Меркурий - планета, расположенная наиболее близко к Солнцу. Она также вращается вокруг Солнца быстрее, чем другие планеты. Одна из ее сторон постоянно обращена к Солнцу и постоянно выдерживает высокие температуры, в то время, как другая сторона не видит Солнца и сохраняет температупу ниже нуля. Эти крайности тепла и холода демонстрируют изменчивое и двойственное сексуальное поведение Близнецов. Среди отрицательных типов Близнецов мы встречаем экспериментатора, фетишиста, гомосексуалиста и извращенца.
Среди положительных типов - человек, дающий обет безбрачия, самоотреченный художник, поэт, атлет, ученый, высоконравственный человек. В общем, страсти Близнецов настолько связаны с их умственными процессами, что именно их настроения, скука или интерес, стимулируют половые отношения. Здесь вы найдете чудака, который одно время отрицает все общественные условности и примыкает к группе хиппи и их общественной жизни, а затем отрицает эту богемную жизнь. Если бы астрологам было разрешено дать какой-нибудь другой символ знаку, они назвали бы его хамелеоном, который меняет цвет кожи для маскировки и защиты.
Освобожденный Близнец пробует любые виды