Оксана Вархола

Досье Оксана Вархола




Адрес: Украина, Ровно
Происхождение: Тернопіль
Дата рождения:15 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Вархола родилась 15 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Тернопіль. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ровно, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Християнка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она оставляет впечатление угрюмой и упрямой девочки. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Шумные игры со сверстниками мало привлекают ее, она предпочитает игры, требующие усидчивости. Учится без особого энтузиазма, хотя чаще числится в хорошо успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтения девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит своих секретов. А планы не всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны, приводящим в У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она оставляет впечатление угрюмой и упрямой девочки. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Шумные игры со сверстниками мало привлекают ее, она предпочитает игры, требующие усидчивости. Учится без особого энтузиазма, хотя чаще числится в хорошо успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтения девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит своих секретов. А планы не всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны, приводящим в изумление окружающих.
Оксана — основательный человек. Может целыми днями, проявляя удивительное терпение, к примеру, готовить уроки с детьми.
Она, как и в детстве когда-то, остается во многом непредсказуемой. Может, например, заявить, что с сегодняшнего вечера начнет посещать секцию каратэ. Отговаривать ее бесполезно, она все равно сделает по-своему.
Однолюбка, ревнива, но, получив повод для ревности, замыкается в себе. Предпринимает попытки перевоспитать мужа, должный отпор, правда, несколько охлаждает ее. Стремится жить отдельно от свекрови.
Она ищет в любви опоры. Любовь Оксаны может быть безграничной, но ей нужно постоянно ощущать рядом плечо партнера. Она умна, горда, настойчива в достижении цели, знает о своих достоинствах и хочет получить от жизни по заслугам. К сожалению, Оксана редко чувствует себя удовлетворенной в любви, ее требования к мужчине очень высоки, а характер ее не отличается сговорчивостью. Легкого успеха над Оксаной мужчина не одерживает, она не из тех, кто после первого знакомства идет на сексуальный контакт. Для нее очень важен элемент привыкания, чтобы отдаться мужчине, она должна Она ищет в любви опоры. Любовь Оксаны может быть безграничной, но ей нужно постоянно ощущать рядом плечо партнера. Она умна, горда, настойчива в достижении цели, знает о своих достоинствах и хочет получить от жизни по заслугам. К сожалению, Оксана редко чувствует себя удовлетворенной в любви, ее требования к мужчине очень высоки, а характер ее не отличается сговорчивостью. Легкого успеха над Оксаной мужчина не одерживает, она не из тех, кто после первого знакомства идет на сексуальный контакт. Для нее очень важен элемент привыкания, чтобы отдаться мужчине, она должна почувствовать его родным.
Она ревнива, если получит доказательства неверности своего возлюбленного, реагирует остро, чувствует себя глубоко оскорбленной, измены не прощает.

Со стойким характером. Тверда. Величава, "мадонна". Зажигательна и эксцентрична. Модница. Любит "гулять сама по себе" - в ней что-то от нечистой силы. Хлебосольна до беспредела. Страсть погасить не может - говорят, что это имя идет или жгуче-чернявым, или огненно-рыжим.

$$__$$_$$$$$$_$$__$$$$$$_$$__$