Соломоноида Махровая

Досье Соломоноида Махровая


Вы думаете, что самая твердая валюта доллар? Нет – Время. Если оно у вас есть

Адрес: Израиль, Хайфа
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Декабря 1948
Сайт: offline
Следить за пользователем



Соломоноида Махровая родилась 13 Декабря 1948 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Хайфа, Израиль.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Соломоноида о себе:
Бывает так, что маленькая душа маленького еще человека вдруг наполняется такой пустотой, что даже тепло одного любимого не способно ее заполнить. Бывает так, что ты ищешь поддержки от всех, кто тебя любит. Или от всех, кто, как ты думаешь, тебя любит. Словно нищий, словно больной, ходишь ты между людьми и жадно собираешь их взгляды, их голоса, их прикосновения.

Любое слово может стать главным, может стать той самой соломинкой, что переломит хребет верблюду пустоты. Может стать тем глотком воды, что утолит жажду. В такие минуты не думаешь, как выглядишь со стороны. Ты ищешь тепла, ищешь любви и знаешь: случись любимым обратиться к тебе - не откажешь.

Ошибиться невозможно. Свою половинку нельзя воспитать, вырастить, притереться к ней. Ее можно только найти. Кому-то везет, он встречает свою судьбу в школе, в институте, в соседнем подъезде. Кто-то ищет всю жизнь, заводит семью, детей, но так и остается один. Кто-то не ценит свое счастье и легко расстается со своей половинкой, а кто-то…