Лариса Зотова

Досье Лариса Зотова


Pax Vibiscum

Адрес: Россия
Происхождение: Москва
Дата рождения:20 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лариса Зотова родилась 20 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лариса о себе:
Я всегда ищу в людях только хорошее — плохое они покажут сами.

Я очень не люблю, когда мне лгут, В глаза — одно, а за спиной — смеются. Когда меня с улыбкой предают, А сами тут же в верности клянутся. Я не люблю, когда пообещав, Обещанное сразу забывают. Исподтишка наносят мне удар, Меня же ещё в чём-то обвиняя. Я не люблю тех сладостных речей, Которые до ужаса фальшивы. Держусь подальше от таких людей Самовлюблённых, пафосных и лживых!

Раньше я думала, что нужно беречь дружбу, хорошие отношения. А сейчас поняла, что нужно беречь себя — от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной и предают. Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим.

Я не прошу кричать мне под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Я прошу не врать мне. Никогда.

Самое главное для меня, наверно - душевное равновесие! Ценю в людях искренность, надежность и благородство...Ненавижу ложь, предательство, лицемерие, фальш, высокомерие и зависть...

Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне к тебе относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают моё настроение.