Бугага Ыыыыы

Досье Бугага Ыыыыы




Адрес: Россия, Череповец
Происхождение: qweqwqw
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Бугага Ыыыыы. Он был рожден в городе qweqwqw. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Череповец, Россия. Бугага придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "ewqeqwqw".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Бугага о себе:
агический сад

            Кем из нас, кому повезло иметь землю около дома, магический сад будет отличным дополнением к магическому хозяйству. Сад несет красоту и обеспечивает постоянное пополнение свежих и сухих трав. Он распространяет защитную ауру вокруг вашего дома, защищая его от внешнего мира. Когда к вашему дому приближаются люди, то прежде чем переступить ваш порог, они будут зачарованы нежными силами сада.

            Не у всякого есть место, где разбить сад, но даже те, кто живет в городской квартире, могут растить травы и цветы на подоконнике или на веранде в горшках и ящиках. Конечно же, сад в доме должен состоять из домашних растений

            И все-таки сад стоит создать, если у вас есть время, место и наклонности к этому. Действительно, это идеальное место, где можно проводить сеансы магии. Заклинания, прозвучавшие в саду, гораздо сильнее, чем те, которые мы произносим в доме, поэтому что силы природы существуют в растениях вокруг нас, и твердая почва под нашими босыми ногами соединяются с нашими собственными силами, {чтобы вызвать необходимый результат. В магическом растениеводстве описывается один способ создания магического сада. Существует, впрочем, и множество других способов, так что при планировании своего мистического зеленого уголка рвы можете дать волю воображению. Рекламировать силы магического сада излишне. Сатурн может стать вашей тайной с Землей. Поскольку, кажется, никто особенно не задумывается о том, какие травы или деревья выбрать для сада, крыльца роли подоконников, почему бы не взять те, что принесут богатство, защиту и любовь вашему дому? Ваш сад может также стать источником помощи в осуществлении ваших личных целей с помощью магии. Если вы хотите восстановить свои физические силы, например, посадите лавр благородный fLaurus nobilis), обычный сельдерей (Apium), жимолость (Lonicera), календулу (Calendula), розы или тимьян (Thymus). Цветя в саду, эти растения помогут приспособить ваш дом к физическим вибрациям.

            Кроме того, цветы этих растений, листья и семена можно использовать в магических обрядах для усиления их воздействия.

            Те, кто хочет, чтобы их дом был полон любви, могут пожелать включить такие обычные растения и цветы, как садовый первоцвет (Primula), мята (Menthd), томат настоящий, помидор (Lycopresicum esculentum}, фиалка трехцветная, анютины глазки (Viola tricolor), жасмин (Jasminum) и котовник кошачий (Nepeta cataria), а если нет проблем с местом и несколько деревьев, таких как вишня, яблоня, апельсин, клен и ива.

            Для того, чтобы в доме всегда было счастье, вы можете пожелать заполнить ящик на подоконнике или ряды горшков гиацинтами (Hyacinthus), лавандой (Lavanduld), душицей (Origanum vulgare), котовником кошачьим (Nepeta catarid) и ипомеей (Ipomoea) (будьте осторожны, она расползается повсюду!)

            Если у вас проблемы с деньгами, вам следует выбрать мяту, лук, львиный зев (Antirrhium), камелию японскую (Camellia japonica), пупа